首頁 生活新聞 會考免試落點 建中北一女估3A++、2A+

分享
文章

會考免試落點 建中北一女估3A++、2A+

中廣新聞
會考免試落點 建中北一女估3A++、2A+

國中會考今天中午結束,第一科自然北市考生表示,今年需計算的題目不多,即使有,計算也不複雜,比起歷屆考試及模擬考來說,較為簡單一些。

英語(閱讀)、英語(聽力),考生多數也認為閱讀與聽力不難,考題生活化,只要熟讀課本,平常有足夠練習,就能掌握。

國中會考中午結束後,6月10號寄成績單,考生接下去就要準備報名免試入學、特招考試分發等各種入學管道。

今年會考21.5萬多人報名,全國免試入學核定總招生名額23.6萬多名,是報考人數的1.1倍,供過於求,以基北區招生7.1萬多人最多。

升學輔導專家粗估,今年基北區第一志願建中、北一女的錄取落點,預估和去年差不多,要會考總積分至少33.8分,即至少3科A++、2科A+、寫作5級分才有機會錄取。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
寶能昨砸15億大買萬科 今順利打開跌停 成交額創歷史新高 萬科復牌12天股價慘跌三成!大股東寶能遭平倉風險 更被舉報涉嫌違規 集結多科醫師出書 教導洗腎血管照護 港明高中學測成績優異 西港慶安宮祭出高額獎學金勉勵 竊油失風 男子遭警當場查獲 學測5選4 國教盟籲配套改30級分 一階學測同分1萬多人 僅能選6志願學生崩潰 家長抗議學測之亂!招聯會:維持限制 家長抗議學測之亂!招聯會:維持現制 會考免試落點 建中北一女估3A++、2A+
大家都在看
外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 生活新聞 會考免試落點 建中北一女估3A++、2A+