首頁 財經資訊 買房也有買一送一!德友建設主打「買房送房」

分享
文章

買房也有買一送一!德友建設主打「買房送房」

民視新聞
買房也有買一送一!德友建設主打「買房送房」

抽出幸運號碼52號,作夢都沒想到會抽中房子的爸爸,整個人開心到說不出話!

看準桃園火車站未來三鐵共構,有建商挑選這附近的黃金地段,規劃17到37坪、1到3房的小坪數住宅,吸引不少當地、外地民眾購屋,而建商還舉辦抽獎回饋這些準住戶,最大獎居然是近600萬元的套房,讓幸運住戶買房子也能「買一送一」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
當他們決定用「螺絲起子」來蓋房子時,大家都覺得瘋了...最後蓋出來的成品讓所有人震撼 習主席出招 中國房市地動山搖? 史上最佳創意建築!這棟房子有著這項「特殊功能」已經媲美隱形斗篷的功能,讓你近看也認不出來你家在哪!#4這房子根本會大賣吧!! 嘉義廢墟變身餐酒館 法國藝術家的不可能任務 【購屋寶典】買房訣竅大公開 外觀與環境這樣細觀察 【購屋寶典】關鍵10招買到好房子 誰說買房子 不能有生產履歷 柯基被唸到暈倒了 !?誰快來救救他? 沒屋頂、牆快垮了!46年「透天」厝開價738萬
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感...

首頁 財經資訊 買房也有買一送一!德友建設主打「買房送房」