首頁 社會新聞 兩歹徒狂掃26槍釀一死兩傷 警方鎖定陳姓嫌犯

分享
文章

兩歹徒狂掃26槍釀一死兩傷 警方鎖定陳姓嫌犯

民視新聞
兩歹徒狂掃26槍釀一死兩傷 警方鎖定陳姓嫌犯

發生槍擊案的茶館,隔天拉下鐵門停止營業,18日上午11點多,死者和四名朋友到茶館喝茶聊天,死者走到店門口抽菸,兩名歹徒發現後拿出長短槍掃射,從店外追殺店內,朝他連續開槍,之後迅速開車離去。

現場遺留26個彈殼,還有一個裝有子彈的彈匣,似乎早就有預謀,過程中還波及一對用餐的夫妻,所幸送醫後都沒有生命危險。

案發後,歹徒先到4公里外的清水第一公墓放火燒車,隨後又在苗栗後龍山區,燒毀第二輛車,企圖製造警方追查的斷點。

不過警方根據嫌犯租車資料,查出主嫌疑是一名有詐欺前科的陳姓嫌犯,他分別到高雄岡山以及彰化,租了這兩輛汽車。

警方調查,30歲的史姓死者,曾遠到歐洲葡萄牙設機房詐騙,被遣送回國後判刑6年,目前還在上訴。由於陳姓嫌犯和死者都是詐騙前科,歹徒作案過程也都沒有蒙面或遮掩,而且以行刑方式狂掃20槍,背後是否有集團指使,殺人之外到底還有什麼意圖?警方正全力展開追緝。

(民視新聞/中部綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【運賭害4命】行刑式9槍 冷血殺手自殺斷線索 案發前半小時 小姑曾LINE「受傷照」求救友人 水泥封屍案解剖 家屬低調不發一語 陽台熱水器一氧化碳超標 準新人浴室雙亡 船難歷經4年 南韓世越號將拉高扶正 台南南化劫財滅門案 三人遭鈍器重擊致死 可疑命案!弟留遺書燒炭輕生 警疑親姊加工殺害 新北土城公園驚見白骨 警確認身分為23歲男子 熱浪襲加拿大東部 魁北克省33人熱死 華山分屍案另有被害人? 疑找到其他人體組織
大家都在看
柳丁的營養價值... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 韓重申廢一例一休張善政:進行...

首頁 社會新聞 兩歹徒狂掃26槍釀一死兩傷 警方鎖定陳姓嫌犯