首頁 美食特搜 新竹爆漿鯛魚燒 時令餡料竟有94種口味

分享
文章

新竹爆漿鯛魚燒 時令餡料竟有94種口味

民視新聞
新竹爆漿鯛魚燒 時令餡料竟有94種口味

將野藍莓用小火加熱,壓碎,再跟卡士達一起攪拌,就是暴漿鯛魚燒最火紅的內餡。切成兩半,一邊一個口味,熱的吃可以吃到外脆內酥的口感,冷了吃就像吃蛋糕一樣綿密。

老闆說,自製的麵糊不加任何人工香料,讓麵皮自己發酵,每天限量製作,麵糊賣完就沒了。

麵糊塗上藍莓、日本進口的抹茶,還有屏東的紅豆、花蓮的糯米、鳳梨、蘋果等各種餡料,業者依季節放進不同食材,目前已經研發94種以上的口味。

業者李姿霖表示,「我們就是喜歡用當季的食材,這個季節是用什麼樣的水果,會把它煮成果醬,溶入卡士達裡面,吃到食材本身的味道,跟就是,原來這個東西的味道,就是最原始的味道。」

看著一隻一隻的鯛魚燒被老闆釣出來,小孩大人都等著吃,有常客還說-好吃到天天來報到,實在太糟糕了。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紅豆沙與芝麻混合搭配的稠密口感,讓滋味更上層樓! 【元宵大革命】包干貝、金華火腿的LV級元宵 吐司竟飄陣陣「粽香」?創意吃法 民眾直呼應景 遭抹黑「拾荒嬤演戲」 一元水餃告別高雄轉台東延續愛心 食品新制7月上路!不完全氫化油、人造奶油全面禁用 「1280吃到飽」經濟學 刺激沿線地區消費力道 客家庄水晶餃吃過沒?皮剔透Q彈內餡飽滿 新竹爆漿鯛魚燒 時令餡料竟有94種口味 違規攜帶肉製月餅入境 3起各罰20萬元 旅歐遊子解鄉愁!竹筍麵包飄鹹香
大家都在看
吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4...

首頁 美食特搜 新竹爆漿鯛魚燒 時令餡料竟有94種口味