首頁 娛樂新聞 《大時代》反派剃頭秀!余秉諺親自操刀差點連耳朵都沒了

分享
文章

《大時代》反派剃頭秀!余秉諺親自操刀差點連耳朵都沒了

民視新聞
《大時代》反派剃頭秀!余秉諺親自操刀差點連耳朵都沒了

余秉諺說看到劇本寫要落髮,他感到相當興奮,反而是經紀人、公司很緊張說「如果剃頭有疑慮,要幫忙協調」,而且劇中本來只是稍微剪短,沒想到余秉諺霸氣的說「整頭剃光也是沒問題的」。

余秉諺為了《大時代》剃頭

為了拍攝這場重頭戲,劇組找專業髮型師坐鎮,拍攝之前還教學怎麼「自剃」才不會受傷,一旁的李又汝則搞笑虧說「秉諺哥應該先找毛小孩練習剃刀的手感」,讓余秉諺哭笑不得。但首次剃髮的余秉諺也不小心喀到耳朵,笑說還好剃刀非常高級才沒流血,讓旁人捏了一把冷汗。

睽違許久沒有變換造型的余秉諺,笑說這一次看到劇本要剃頭髮,除了心情亢奮,第一時間也馬上跟老婆王依蕾報備,他對於自己光頭的樣子非常有自信,因為頭型很美,余秉諺甚至搞笑說,短髮穿西裝還能好看,就剩下李志前了!唯一要克服的就是要改掉李志前在劇中會撥頭髮、甩瀏海的習慣。

余秉諺對剃完頭的造型相當有自信

余秉諺在《大時代》中剃髮,他說這也是首次嘗試自己DIY,要對著鏡子剃頭髮,為了呈現「李志前剃頭秀」,髮型師還找到四萬元的剃刀,讓余秉諺笑說這麼貴的剃刀,應該不會傷到自己。

沒想到正式拍攝時驚險一瞬間,余秉諺對著鏡子剃頭,卻不小心喀到耳朵,在導演還沒喊卡的時候,他趕緊變換剃刀的軌跡,笑說「忍痛也要完成」,還誇讚這把刀貴的值得,沒有傷到耳朵。

余秉諺剃頭完彩排,李又汝打趣摸頭

而身高190的余秉諺站著剃頭,也苦了髮型師,攝影師還站上3個墊箱,替余秉諺整理頭髮,對比畫面真的超萌。同一天李又汝跟張家瑋也在棚內,笑說自己身處搖滾區看余秉諺剃頭,而且落髮後的李志前真的變超可愛,整個人散發出「我是好人」的氣質。

髮型師幫余秉諺剃頭

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跳舞跟不上節奏,舞蹈老師竟然用「這種高壓」方式訓練余秉諺...嚇得一身冷汗!果真有好成績! 跳舞跟不上節奏 余秉諺被打腳掌 啥米!余秉諺一週跟兩位女人滾床單,還害老婆「吃悶醋」?! 這就是當小王的代價!余秉諺睡別人老婆,高掛在4層樓高的窗外,他哭喪著臉這樣說... 張家瑋穿性感睡衣色誘余秉諺 竟被笑「九陰白虎爪」 張家瑋、余秉諺「最萌身高差」 很少正眼對看的理由好有愛 《復仇者聯盟》全球發燒!八點檔《大時代》搭上熱潮 余秉諺溺愛毛小孩老婆吃醋?江俊翰自拍照竟引家庭革命 余秉諺為《大時代》剃光頭!自己操刀老神在在 余秉諺《大時代》耍壞上街怕被打!老婆王依蕾放閃甜回「我喜歡」
大家都在看
孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從...

首頁 娛樂新聞 《大時代》反派剃頭秀!余秉諺親自操刀差點連耳朵都沒了