首頁 生活知識 將孩子融入婚禮的10種甜蜜方式

分享
文章

將孩子融入婚禮的10種甜蜜方式

草根影響力新視野 編譯/崔嫻

融入其中

安大略金斯頓的Mary AlyeaTed Sheppard希望他們的混合家庭能出現在他們的婚禮上,所以他們用糖果代替了通常的沙子和蠟燭,創造了一個適合孩子們的團結儀式。“泰德有兩個兒子,而我們有我們的小泰迪,”瑪麗告訴Wedding Bells。當我們每個人都把糖果倒進大罐子裏時,這象徵著我們正式成為一個大家庭。孩子們喜歡挑選他們最喜歡的糖果,並有自己的罐子倒進“我們”的大罐子裏。當然,還要吃裏面的糖果!”

許諾開始

除了新娘和新郎互相交換誓言之外,婚禮儀式也是繼父或繼母表達對新孩子承諾的一個衷心的時刻。母親Rachael在三藩市南部的紅杉樹圈舉行的婚禮上最喜歡的時刻之一是“我的女兒是婚禮的重要組成部分,Cooper向她表達誓言時她臉上的表情,”她告訴Style Me Pretty。不知道該說什麼?Offbeat Bride有一系列混合的家庭婚禮誓言來給你靈感。

有意為之

就像過去的家庭都有紋章一樣,今天的家庭也可以有紋章——它們可以完美地融入到婚禮中,孩子們可以用這些紋章與他們的繼父或繼母或繼兄弟姐妹交換禮物。選擇一個代表你家庭的符號或設計,並把它印在翻領別針、吊墜、護身符或戒指上,每個成員都可以戴著它們來表示他們之間的聯繫。或者考慮頒發“家庭勳章”(family medallions),這是聯合衛理公會牧師Rev. Roger Coleman設計的三個環環相扣的圓環,用來紀念再婚的孩子,象徵著家庭的團結。因為兩個圓圈,就像那些由結婚戒指代表的圓圈,象徵著愛,第三個圓圈代表著延伸到包括其他人的愛——比如孩子!

朝向生活

如果你的孩子只是個嬰兒,你仍然有辦法讓他參加你的婚禮,你可以在他長大後告訴他,並給他展示照片。當來自新澤西州聯合郡的Elizabeth和Scott Acquisto從他們當時的跨信仰牧師April Beer那裏得知禁食儀式時,他們決定將女兒Isabella納入其中,這將是一個有趣的方式。伊莉莎白說:“在醫院裏用Izzi的嬰兒毯完全是有道理的。”她簡直就是把我們綁在一起的那個結。”

KJIU13

開始表演

把你的孩子放在首位,讓他們來引領你的婚禮。他們甚至可以拿著這面手工製作的旗幟,上面寫著“我的媽媽來了!”

完美照片

來自威斯康辛州普萊弗市的JenelleBryan Schultz將他們的五個孩子組成一個家庭,他們計畫拍一張特別的結婚照來紀念這一時刻。三個孩子站在左邊,兩個兒子站在右邊,手裏拿著一個相框,背景中可以看到他們的父母在親吻。

主角

當一場婚禮不僅僅是新娘和新郎的婚禮時,為什麼不把所有的因素都考慮進去呢?把你的兒子和女兒放在方旦糖層上,做成這些小傢伙的形狀,可以根據年齡、頭髮顏色和眼睛顏色來個性化。或者選擇Etsy上的TrueLoveAffair手工製作的亞克力家庭廓形上衣作為現代造型,可以變成紀念品展示。

舞力全開

當一對新人在婚後第一次跳舞時,所有的目光都集中在舞池上,所以這是一個完美的時刻,可以突出你的家庭是如何和諧相處的。在他們十周年慶典上,ClayLiz開始了他們的第二支“第一支舞”,緩慢而甜美的Luther VandrossMariah Carey版本的“無盡的愛”,直到……磁片開始跳躍。什麼? !做好準備!在他們的YouTube視頻中,這對夫婦來到一家機器人經典的C&C音樂工廠,為他們的客人表演了一段完美無缺的舞蹈。但是等一下,驚喜還沒有結束——很快,這對夫婦的兒子也加入進來,全家都戴上了太陽鏡。從apachesoulja boy的動作,兩步走出來,這一刻是對整個家庭的慶祝。

切入

如果你不喜歡精心編排的家庭舞蹈,和孩子們跳一個簡單的兩步就可以了。在Michael和Abigail Mattis位於北卡羅來納州威爾明頓婚禮上,在他們第一支舞跳到一半時,Michael7歲的女兒Eve和6歲的兒子Stephen Michael插話,強調他們的婚姻是四個人而不是兩個人。

正式責任

讓你的孩子承擔正式的婚禮職責是讓他們參與到你的大日子裏的好方法,不管是引導客人到他們的座位,陪伴新娘走過過道,還是擔任伴娘或伴郎。讓他們的年齡和舒適度成為你的嚮導。7歲的Vincent在父親NickLauren的婚禮上擔任伴郎,甚至還為他的新父母單位做了精彩的演講。孩子們也可以在婚禮上讀一首特別的詩或一段話,甚至可以表演一首歌,這取決於他們的天賦。

資料來源:https://www.parents.com

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安宰賢具惠善5月成婚 婚禮儀式將從簡 老字號婚紗業者 結合新技術大搞文創緍紗 劉香慈赴雲南拍婚紗照籌備婚禮大瘦身 李尚禹金素妍6月9日結婚 舉行非公開婚禮 李詩英趙承賢婚紗畫報公開 幸福滿溢令人艷羨 多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭! 「一夫一妻」是健全的婚姻架構? 劉雨柔行頭太貴 婚禮只能慢慢走 婚禮走秀搭地景 世界成果展營造浪漫婚禮 將孩子融入婚禮的10種甜蜜方式
大家都在看
趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎...

首頁 生活知識 將孩子融入婚禮的10種甜蜜方式