首頁 旅遊資訊 搭上冬山熱氣球 欣賞蘭陽平原最翠綠的稻田

分享
文章

搭上冬山熱氣球 欣賞蘭陽平原最翠綠的稻田

位於冬山鄉的三奇稻田區號稱「宜蘭版伯朗大道」,去年首度舉辦熱氣球活動大受好評後,今年也將於6月8日繼續舉辦,民眾將可以搭乘浪漫熱氣球,欣賞蘭陽平原上最翠綠的稻田。


今年冬山鄉公所在6月8日、9日、15日、16日4天期間,推出熱氣球嘉年華活動,體驗乘坐的票價為每人500元。旅客除了可以捕捉熱氣球在稻田間緩緩升空的美麗畫面,更能親自乘坐升空,俯瞰金黃色稻田在腳下拍打一波又一波稻浪。

延伸閱讀//抹茶控注意!宜蘭礁溪驚見軟Q香濃的「抹茶冰淇淋山」

 
此外,還推出一系列「賞稻追熱氣球」活動,搭設高達三層樓的白色貨櫃高台,一般民眾就算沒有空拍機,照樣能居高臨下鳥瞰S型蜿蜒農路,以全方位視野飽覽一波波稻浪,捕捉夏日最美的療癒風景。
 
5月11日~6月29日也推出三奇稻浪自行車輕旅行,旅人們可以享受騎乘自行車徜徉在稻浪間的暢快。

宜蘭冬山伯朗大道
地址:宜蘭縣冬山鄉三奉路77號

延伸閱讀//「龜山島開放觀光啦!」每日限額探索無人原始秘境

圖片來源:幸福冬山粉絲專頁
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
宜蘭母親騎機車4貼送小孩上學 與... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 護照封面改Taiwan!超過7成... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ...

首頁 旅遊資訊 搭上冬山熱氣球 欣賞蘭陽平原最翠綠的稻田