首頁 兩性關係 情侶手機密碼雙方都知道?女星爆:現在年輕人都是這樣玩的!

分享
文章

情侶手機密碼雙方都知道?女星爆:現在年輕人都是這樣玩的!

影視娛樂
情侶手機密碼雙方都知道?女星爆:現在年輕人都是這樣玩的!

蔡康永新節目《親愛的結婚吧》20日晚在WeTV全台獨家首播,透過生活中溫暖的小細節,對於墜入愛河的戀人來說,就會成為被放大的幸福,「一起放大細微的幸福,遇見完美的愛情。」

該節目首集嘉賓邀請到林允、田亮以及毛曉彤。林允曾演出周星馳電影《美人魚》她曝自己的愛情觀是,「快樂做自己。」田亮則分享自已結婚12年來,從戀愛進階到婚姻的秘訣,透露「把對方的好放在心裡。」並認為愛情是浪漫的,但婚姻不離不棄最感動。

蔡康永新節目《親愛的結婚吧》是一檔婚戀觀察真人秀,觀察在戀愛中的人顯示什麼樣的跡象,進而邁向婚姻?蔡康永在節目中出「犀利愛情考題」,問林允是否單身,又追問戀愛次數?林允透露自己單身,不記得自己戀愛的次數,最短戀愛相處時間一年。而節目一位素人女嘉賓每次出門前化妝要超過三小時,讓現場男嘉賓感到不可思議,再被問到女生化妝化得久是樂趣?林允也大方同意,讓田亮也對美的勢力低頭。

節目中,一對網紅情侶手機密碼雙方都知道,讓田亮大感驚訝,林允則補充,現在年輕人都是這樣玩的,讓田亮驚嘆,自己是否老了?林允也說,「我可以不去看,但我就是要解開你的手機。」此外,林允則爆料,自己家裡的床單是Hello Kitty,也給前任男友用Hello Kitty的床單,坦言自己很喜歡,但是對方很受不了,讓蔡康永直呼,「粉色的房間很可怕!」更曝,自己有一位朋友甚至把洗手間做成粉紅色的,「所有到他家的男生都上不出來!」

陸綜《親愛的結婚吧》每週一晚上八點全台獨家首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【影音】愛河龍舟點睛 龍舟拔河拉力賽吸睛 活化南台灣文藝發展 高雄海音中心預計明年底完工 愛河兩岸新亮點 再造亮高雄 愛河水漾嘉年華 水上足球賽活力開踢 高雄愛河之心改造 重現浪漫風情 「告訴我今天愛河什麼顏色」 呂秋遠改寫歌詞諷韓國瑜 擔心「一覺醒來變中國人」 市民無畏霸凌支持罷韓連署 擔心「一覺醒來變中國人」市民無畏霸凌支持罷韓連署 愛情摩天輪招商高市盼中央地方合作 高市府愛情摩天輪招商說明會 期盼共同攜手打造愛情產業鏈
大家都在看
昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 兩性關係 情侶手機密碼雙方都知道?女星爆:現在年輕人都是這樣玩的!