首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》前進奇美博物館!本週食尚經典班底全員到齊...

分享
文章

《綜藝新時代》前進奇美博物館!本週食尚經典班底全員到齊...

民視
《綜藝新時代》前進奇美博物館!本週食尚經典班底全員到齊...

浩角翔起主持的《綜藝新時代》本週帶來空前絕後的來賓陣容!原來是知名美食節目「食尚」經典班底大團圓!一口氣找來莎莎、愷樂、巴鈺、151林彥君、顏永烈、OS桑阿松等老朋友,號稱看一次少一次的黃金陣容其實並不容易。

浩角翔起兩人為了促成這次的老戰友大團圓,兩人親自打電話發通告,才成功促成這次的錄影,兩個人也感性的說「兄弟姊妹一家人都來了」,阿翔還說翔媽比她還開心,還親自出馬幫忙默默在旁邊買東西給大家吃,把大家當成自己小孩照顧,而且節目還破例「單元減少」,不是禮遇他們,是因為大家光是錄一段開場聊天就破紀錄的久,講了快一個小時都講不完!

節目來到第一次接受電視節目錄影的「奇美博物館」,在博物館壯觀的西洋風格建築前,感性的浩子立馬拿起吉他彈起招牌的美食節目主題曲來介紹這票老朋友,在場的來賓都感到十分懷念。

而第一個單元也馬上搬出招牌的「頭文字椅」,要利用辦公椅在戶外進行接力賽車比賽,而8人當中身形最為矮小的151林彥君在比賽前被認為可能會拖累隊友,豈知比賽開始後,人小志氣高的151竟然成為黑馬奇兵,成為逆轉關鍵!

第一個單元浩翔領軍的兩隊分出勝負後,所有來賓都以為輸家要進行加班跟贏家進行享樂的橋段,殊不知鬼靈精怪的浩角翔起兩人在錄影前一晚竟然臨時改了腳本,決定第一關不進行加班享樂,而是要獲勝隊伍進行隊內投票,選出一個隊內的廢棒丟去跟敵隊交換隊員。

在進行隊內投票時,前面玩遊戲時小兵立大功的151林彥君竟然被隊長浩子投出關鍵淘汰票,心碎的林彥君差點淚灑錄影現場,現場還發誓一定要在下一關討回顏面,讓浩子後悔選擇淘汰自己!

所有精彩逗趣的內容請準時收看民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週六晚間8點《綜藝新時代》。

 

預告1:最時尚夢幻主持群 齊聚綜藝新時代

預告2兄弟姐妹攏係假? 浩翔莎莎151 鏡頭面前翻臉不認人

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/浩角翔起史上「最接近的一次」 差0.1公分就親到嘴,直說:太噁心 影/浩角翔起一刀剪掉女粉絲「30公分長髮」哭哭 回家剪兒子頭髮模樣超暖男 影/浩角翔起挑戰「對腳演吻戲」超深情 阿翔「一句話」讓梁以辰被嚇傻 浩翔號召眾藝人齊心做公益 單親三寶媽「地瓜媽媽」揪甘心! 影/八點檔演員節目搞笑 張家瑋看著王建復「腳底」竟哭到不能自己... 《綜藝新時代》前進奇美博物館!本週食尚經典班底全員到齊... 影/辣!女星超大尺度泳裝大公開 超深V泳裝巨乳讓現場大爆動 超恐怖!浩角翔起《綜藝新時代》「台灣黑熊」健檢大爆走,藝人嚇到花容失色超崩潰... 影/笑到翻!張秀卿、浩子辣妹駕到,性感椅子舞大走精 阿翔憔悴復出!停工62天高喊「家庭跟老婆是全世界」
大家都在看
2019「金牌音樂趴」9/28登... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美...

首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》前進奇美博物館!本週食尚經典班底全員到齊...