首頁 科技新聞 好像有點道理的aircurv充氣浴簾

分享
文章

好像有點道理的aircurv充氣浴簾

癮科技
好像有點道理的aircurv充氣浴簾

如果家中仍保留浴缸捨不得拆但又以淋浴為主的浴室,一個當成簡單隔絕的浴簾是必需的,不過浴簾設計的再可愛拉滿後,洗澡空間變小有的連光線都只剩一半,其實有點不太方便。這裡將浴簾設計成一個圓弧狀,當充滿氣時會澎出一個空間,就像在太空艙一樣,比原來寬了近一半的活動空間,仍然可以使用原來的淋浴桿,感覺有點方便。

不使用也可以向內拗不會佔用到空間。

不過目前仍在募資階段,預計七月出貨。售價20美元起這裡看更多。

猜你喜歡

Source: 好像有點道理的aircurv充氣浴簾

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 台電新招728名員工 5/31筆... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 科技新聞 好像有點道理的aircurv充氣浴簾