首頁 科技新聞 好像有點道理的aircurv充氣浴簾

分享
文章

好像有點道理的aircurv充氣浴簾

癮科技
好像有點道理的aircurv充氣浴簾

如果家中仍保留浴缸捨不得拆但又以淋浴為主的浴室,一個當成簡單隔絕的浴簾是必需的,不過浴簾設計的再可愛拉滿後,洗澡空間變小有的連光線都只剩一半,其實有點不太方便。這裡將浴簾設計成一個圓弧狀,當充滿氣時會澎出一個空間,就像在太空艙一樣,比原來寬了近一半的活動空間,仍然可以使用原來的淋浴桿,感覺有點方便。

不使用也可以向內拗不會佔用到空間。

不過目前仍在募資階段,預計七月出貨。售價20美元起這裡看更多。

猜你喜歡

Source: 好像有點道理的aircurv充氣浴簾

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她裸體被20人看光,還傳來「矮鵝」! 權威醫師警告「這5個」在浴室的壞習慣嚴重者「將會致命」#5這個大家應該都很少做吧...... 6種學校從來都沒有教過你的超實用「鹽的神秘功能」!#2 以後蚊子咬我,再也不會癢了! 8名網友喝ㄎ一ㄤ後「買到被媽媽踢出家門」的超奇葩商品。#7買了一袋「獨角獸的屁」?! 不到5㎡衛生間也能塞浴缸,在家泡澡不再是夢想 父母居然拿「泥土、磚塊、玻璃」給三歲女童吃?送進醫院後,爆發出「黑暗真相」... 別在浴室做這6件事!這真的是我最後一次提醒你了 「小豫兒」李佳豫《城市情歌》成為超級苦主,僅遭前男友騙財騙色害到失業,連拍洗澡戲都差點見光了... 越來越多人衛生間不做淋浴房了,都流行這樣做 好像有點道理的aircurv充氣浴簾
大家都在看
注意!「交換名片」NG動作,職場... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事...

首頁 科技新聞 好像有點道理的aircurv充氣浴簾