首頁 美妝保養 超夯韓式保養術快跟上!三步驟超有感煥膚不用再換保養品啦

分享
文章

超夯韓式保養術快跟上!三步驟超有感煥膚不用再換保養品啦

醫新知
超夯韓式保養術快跟上!三步驟超有感煥膚不用再換保養品啦

 

皮膚的問題往往不只一種,尤其受到台灣氣候因素影響,加上台灣人多屬混合性肌膚,常常是各種保養品瓶瓶罐罐越堆越高,卻怎麼也治不好頑固多病的皮膚。其實瑿編早就聽到各位的心聲了!今天就要來分享一款超強複合式保養─韓式肌因調節煥顏課程,面對毛孔粗大、油光滿面、乾燥脫水、敏感泛紅、凹疤痘疤、鬆弛老化,利用三道黃金程序將各種不安份皮膚因子KO!

 

皮膚老化元兇,原來是它?!

 

*名瑿醫美診所-美肌守則,強調保養從原點做起,用專業照顧好每一顆細胞,再層層遞進,煥發至全臉肌膚

 

名瑿醫美診所院長周業鈞表示,保養的大魔王就在於「治標不治本」,弄錯了方法,到最後發現白忙一場,皮膚甚至因為試過太多產品,越試皮膚越糟糕。

 

老化的最根本因素其實是「自由基」,它屬於一種單電子不穩定狀態,會攻擊體內其他健康細胞,而造成自由基產生的因素有很多: 生活習慣、情緒壓力、年齡、紫外線、環境汙染等等。透過對付自由基,就等於揪出元兇、從最細微的病徵著手,因此能對症下藥,解除多種老化問題。這款「韓式肌因調節煥顏課程」就是利用這套原理,成為聰明保養的名氣好典範。美眉們快筆記下來,讓皮膚換上一層新肌!

 

韓式肌因調節煥顏.黃金三程序

 

>>皮下注射、KO深層凹疤痘疤

由醫師以挑針的方式,針對深沉皮下凹疤刺激膠原蛋白增生,達到皮膚自體復原效果,再搭配客製化保養配方,注射入皮下組織,讓保養直達肌底,增強細胞活力。

 

>>水光注射、濕潤保水

皮膚保溼度不夠,難怪缺水、缺彈性又缺光澤。名瑿醫美診所「美容濕潤理論」,透過高級水光注射系統,直接將個人所需的滿滿營養與水分充分打入肌底,將皮膚底部的真皮層組織餵飽,吸好吸滿、不再害怕乾荒肌出現!

 

>>皮膚消炎修復

最後一道程序由醫師視個人膚況加強皮膚消炎修復,於局部施打消炎針,有助穩定膚況、減少泛紅過敏,再敷上修護面膜、以動能光照射肌膚,做最後一層的保養手續。

 

有人說,保養是自家事,頂多美容師幫忙推一把,等保養失敗後再決定換下一組。名瑿醫美診所強調的則是以整個專業醫療團隊把關你的肌膚,為每個人量身客製化皮膚管理課程。水水們從此不須將皮膚做保養產品的白老鼠了,快省下時間、體力和金錢,用「韓式肌因調節煥顏」換來更自信、更亮麗的你!

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
風、陽光、冷傷膚前三名 保濕防曬別忘記 什麼是冬季癢?|惱人皮膚 冬季癢篇2 「芭樂葉」這樣用,竟是「天然皮膚藥」:痘痘、黑斑、皮膚炎一次解決!|每日健康Health 天冷皮膚乾又癢 緩解之道重保濕 過年皮膚就變差 醫師點名這原因 初春肌膚幹燥健康亮紅燈 有效保濕是關鍵! 洗臉洗不乾淨?最佳洗臉機推薦 2018 【春節特輯】過年皮膚就變差 醫師點名這原因 罕病兒出生無皮膚 母親僅抱過兩次 秋冬皮膚乾燥癢 保濕優先
大家都在看
彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷...

首頁 美妝保養 超夯韓式保養術快跟上!三步驟超有感煥膚不用再換保養品啦