首頁 國際新聞 華為禁令延後90天 激勵美股收高

分享
文章

華為禁令延後90天 激勵美股收高

民視新聞
華為禁令延後90天 激勵美股收高

道瓊工業指數終場上漲近200點,收在25877點,標普500和那史達克也分別漲近1%和1.1%,而昨天受到制裁華為拖累而重挫的科技類股,也都普遍反彈,華為供應商的美光和賽靈思,分別上漲3%和4.6%。歐股也受到延後禁令的激勵收高,倫敦股市收漲0.3%,法蘭克福股市更漲近1%,巴黎股市則漲0.5%。美國商務部暫時鬆手,將華為禁令延後到8月19日執行,以給予華為和供應商履行合約的緩衝期。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越打越旺 華為今年第一季業績成長39% 華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮 新台幣續貶收31.46創28個月新低 華為禁令延後90天 激勵美股收高 台積電:下半年強勁成長 全年目標不變 打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死 華為在美裁員千人 加大投資義大利 5G全球才剛開始要商用 華為說它已經要開始研究6G了 華為獲喘息 美股續漲 華為再遭控竊取專利 反咬美國政府對公司發動「網路攻擊」
大家都在看
李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 流感疫苗11月15日開打 高風險... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 2020台灣燈會在台中!后里、文...

首頁 國際新聞 華為禁令延後90天 激勵美股收高