首頁 財經資訊 美股反彈 台股盤中重回10500點 台積電漲超過2%

分享
文章

美股反彈 台股盤中重回10500點 台積電漲超過2%

中廣新聞
美股反彈 台股盤中重回10500點 台積電漲超過2%

美國把華為禁令延後90天,美股反彈收紅,台股開盤小漲16點,指數開平高狹幅震盪,盤中重回10500點。

因為美中貿易戰升溫而遭外資連12賣的台積電,在華為禁令寬限90天的情況下,開高上漲超過2%,股價最高來到240.5元。

台系華為供應鏈:包括京元電、穩懋、日月光也都上漲超過1%。

台積電之外的其他蘋概二雄漲跌互見,大立光漲幅在1%左右、鴻海跌幅也在1%上下。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越打越旺 華為今年第一季業績成長39% 華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮 新台幣續貶收31.46創28個月新低 華為禁令延後90天 激勵美股收高 台積電:下半年強勁成長 全年目標不變 打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死 華為在美裁員千人 加大投資義大利 5G全球才剛開始要商用 華為說它已經要開始研究6G了 華為獲喘息 美股續漲 華為再遭控竊取專利 反咬美國政府對公司發動「網路攻擊」
大家都在看
韓重申廢一例一休張善政:進行... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 中午才營業!全台「6處郵局」營業...

首頁 財經資訊 美股反彈 台股盤中重回10500點 台積電漲超過2%