首頁 社會新聞 男子不滿遭攔查下車挑釁 警方壓制查獲毒品送辦

分享
文章

男子不滿遭攔查下車挑釁 警方壓制查獲毒品送辦

台灣好新聞
男子不滿遭攔查下車挑釁 警方壓制查獲毒品送辦

地方中心/屏東報導

屏東市一名李姓男子(李0晏、24歲、有毒品前科、住屏東市)將汽車停在路旁便在車上呼呼大睡,員警巡邏經過時,發現汽車未熄火,遂下車察看,李姓男子遭警方攔查時,下車後竟無故對警方挑釁,甚至推擠女警,經警方壓制在地,隨後查獲其攜帶毒品,訊後依妨害公務及毒品罪嫌移送法辦。


屏東警分局民和派出所警員徐正山、楊禮維、林易萱日前深夜時段執行巡邏勤務,行經轄區內瑞光夜市內見一輛停在路邊汽車怠速未熄火,警上前盤查時發現該名男子正睡在車上,在查證男子過程中,員警眼尖查獲到李男腳下有K盤及毒品咖啡包,就在警方權利告知時,李男用台語對著員警說「你剛好就好」等挑釁語言,突然推楊姓員警,所幸楊員反應快、訓練有素將李男上銬逮捕,並查扣到二級毒品咖啡共6包(重24克)、K盤1組(內有刮卡3張、刀片1支、吸食器1個)。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
習武男子到公園找「阿伯單挑」沒想到竟被閃電猛攻!男子吃了幾記重擊後,旁邊的人都看傻眼了... 炎亞綸慘遭網友留言激問「今天地震是否跟下雨有關係?」他霸氣神回「一句話」讓網友都暴動了啊! 男子舉重時不小心砸到腳趾決定將它拔掉,最後扯下來的那瞬間感覺爽爆了! 男子血糖低倒路邊 太平警發現及時送醫 女友傳自拍給男友「你超性感!真的好愛妳!」,為了證明男友竟...網友高潮「你若不嫁我嫁定啦!」 他在整修房子時發現「一個神秘的入口」,進去卻意外看見「馬克里的不可思議夢幻城」再現... 拿別人性命開玩笑! 男酒駕第七次又被逮 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破 悚!臉書嗆聲4小時 男當街遭砍斷腳筋 雲林五金行老闆遭「行刑式槍擊」一共犯落網
大家都在看
憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 柳丁的營養價值... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高...

首頁 社會新聞 男子不滿遭攔查下車挑釁 警方壓制查獲毒品送辦