首頁 娛樂新聞 畢書盡30歲生日願望:「40歲以前健康」 眾人驚嚇

分享
文章

畢書盡30歲生日願望:「40歲以前健康」 眾人驚嚇

Hit Fm台北之音
畢書盡30歲生日願望:「40歲以前健康」 眾人驚嚇

擔任Hit Fm聯播網hito大台柱的Bii畢書盡,5月31日將推出全新個人專輯《Be Better》,適逢出道第九年,將邁入「十年有成」階段,《Be Better》是他出道九年來的成績單總結。

畢書盡「2019 Be Better巡迴演唱會」正式啟航,7/6首站在上海開唱,7/13成都,7/20廣州,畢書盡目前正如火如荼的在準備演唱會,希望在演唱會中,畢書盡希望他的歌能帶給正在追夢而苦的人一些慰藉,和他一起再次回到初衷,「單純而美好的望向我們起初那顆炙熱的心,為了未來的我們,一起成為更好的人」!

畢書盡表示,目前正在設計不同的表演,並專心練唱磨練自己,而今年是否會再回到台北小巨蛋跟高雄巨蛋開唱?畢書盡透露,最快明年回到台灣舉辦大型演唱會,今年則希望可以辦一些中、小型演唱會,跟親愛的歌迷們好好相聚。主持人活力DJ阿娟也祝福畢書盡,不僅要再度回歸台北小巨蛋跟高雄巨蛋,更要攻下大巨蛋,連續破三個蛋!畢書盡也喊話:「大巨蛋我來了!」

從2010年的《Bii Story》專輯到即將發行的最新專輯《Be Better》,2019年是畢書盡出道的第9年,《Be Better》是畢書盡給自己出道九年來的總結,從新人開始,到不斷摸索自我,迷失方向,然後終於找到自己真正喜歡的音樂,重拾自己在音樂中自我的模樣、想要傳遞給歌迷的信念,如同《Be Better》專輯概念一樣,要做的更好,讓自己更好的「第十年」!

畢書盡也將滿30歲,七月七日生日的他將邁入「而立之年」,因此電台製作了屬於畢書盡的「歷九彌新 Be Better」成績單,一一列出每個項目,檢視從男孩成長,像個男子漢般的畢書盡達成哪些「成就解鎖」!畢書盡在自己的十年計畫中寫下「Be Better」,也用韓文寫下「當更好的歌手」,也用中文寫下「愛BF」,音樂就是他的所有,BF歌迷們就是他的力量,希望邁入出道第十年,可以成為更好的歌手,讓BF們感受到更好的他。

七月七日生日的畢書盡將邁入「30歲,而立之年」,進入人生下一個階段,將從男孩變一個有肩膀的男人,電台送上特製扁擔,讓Bii畢書盡一肩扛起舞台上的「Bii」和舞台下的「畢書盡」,兩者的責任和挑戰他都會勇敢面對,期望成為一個更好的Bii畢書盡!給自己的30歲生日祝福?畢書盡希望自己可以「健康」到40歲,讓現場媒體驚呼「那40歲以後怎麼辦?」畢書盡也幽默回答:「等40歲再許願健康到50歲」!才讓現場媒體鬆了一口氣。

畢書盡5/31正式發行新專輯《Be Better》,詳細資訊請鎖定「Bii畢書盡」官方臉書粉絲專頁。6月「hito大台柱」畢書盡將帶來全天候最貼心的整點報時。更多資訊請上Hit Fm官方網站查詢,並請持續鎖定收聽Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),或搜尋Hit Fm聯播網,下載官方APP收聽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
KKBOX虛擬演唱會登場!陳芳語奮力唱跳無覺六級大地震 婁峻碩在虛擬VR中真牽手 【2019 Hit Fm年度百首單曲TOP 10】Bii畢書盡首度封王,歌手合作超夯神曲進榜20首 Bii畢書盡 出道九年交出亮眼成績單 解鎖人生成就「Be Better」 畢書盡30歲生日願望:「40歲以前健康」 眾人驚嚇
大家都在看
越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 台南防疫計程車貪圖方便 1次載4... 《全明星》結束後鬆懈?! 鼓鼓呂... 影/陳芳語交往後驚見男友刺青有女... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 網美必拍! 台中神岡衛生所「幸福... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 重溫與小鬼的回憶!「黃鴻升線上虛...

首頁 娛樂新聞 畢書盡30歲生日願望:「40歲以前健康」 眾人驚嚇