首頁 社會新聞 批導演挨告公然侮辱 劉樂妍:只是評論事實

分享
文章

批導演挨告公然侮辱 劉樂妍:只是評論事實

民視新聞
批導演挨告公然侮辱 劉樂妍:只是評論事實

劉樂妍表示,「我覺得我陳述的是事實啊,我不認為我犯罪,因為他真的就是在外面欠了很多錢,每個被他欠錢的人,剛好都那個錢,都不足以打官司,所以他到處欠一點到處欠一點。」

劉樂妍從事化妝師的妹妹,加入導演關驊劇組,後來爆出工作人員拿不到酬勞,劉樂妍去年得知導演打算前往中國發展,隨即在個人微博發文批評關驊。

劉樂妍出庭強調自己只是在評論事實,不認為有錯,而導演關驊則否認欠錢,表示欠錢的是製作人,但他跑掉了。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賴銘偉舅舅過世、宮廟全毀,F奶女星「Fanny」劉樂妍竟然PO文推銷「這種東西」...網友看完全都傻眼了! 她不是特例!8位差點「被潛規則」的藝人 她不是特例!8位差點「被潛規則」藝人 王寶強戴綠帽,她痛哭求饒說她會出事! 我卻只能夠演鬼子?劉樂妍超敢言惹6大爭議 世界上沒有台灣國這個國籍!劉樂妍超敢言惹6大爭議 利菁也將參選台北市議員?盤點今年有意願參選議員的藝人 批導演挨告公然侮辱 劉樂妍:只是評論事實 反紅媒遭針對?館長點名這些人「出賣國家」 館長挑戰者激增!劉樂妍也加入:敢不敢跟我打?
大家都在看
盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星...

首頁 社會新聞 批導演挨告公然侮辱 劉樂妍:只是評論事實