首頁 社會新聞 彰化縣獎盃工廠大火飧損失慘無傷亡

分享
文章

彰化縣獎盃工廠大火飧損失慘無傷亡

中廣新聞
彰化縣獎盃工廠大火飧損失慘無傷亡

彰化縣鹿港鎮,一家專門在生產各項競賽獎盃和獎牌的禮品工廠,在今天午後因故發生火警,因場區內推置不少易燃物品,火勢延燒相當快速,熊熊烈火和黑色濃煙直往天際蔓延,遠在數公里外就可以看到驚悚景象。

 彰化縣消防局據報後,立即調派第三大隊轄區的各消防分隊,共計有二十多部消防、救災、水庫、化學與救護車輛,會同近五十名義警消人員,趕往廣佈水線進行積極灌救,雖然火場延燒廣大,所幸大火約在半個小時就獲得控制,現場也沒有人員受傷或受困,只不過因廠房佔地廣達有兩百多坪,廠商受損並不輕,至於大火發生原因,則有待縣府消防局指派火調人員,進一步調查釐清。

(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有機店不全賣有機產品,彰縣消保官籲消費者注意 鹿港推公廁清潔考核 讓遊客更「方便」 鹿港重陽敬老金發放 11200長輩受惠 鹿港公廁清潔評比揭曉 地政所、統一渡假村奪魁 娃娃機「夾青菜」業績增3倍 業者做愛心讓菜販早點回家 選舉扯暴力? 彰化鹿港鎮代會副主席遭毆斷牙 一句「你在瞪什麼」 鎮代會副主席遭打斷門牙 敬酒遭惡煞痛毆 鎮代會副主席門牙斷 彰化縣獎盃工廠大火飧損失慘無傷亡 對流旺盛 彰縣鹿港、秀水突現小型龍捲風
大家都在看
詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節...

首頁 社會新聞 彰化縣獎盃工廠大火飧損失慘無傷亡