首頁 生活新聞 不是詐騙!便當店開30萬徵「時光機解說員」

分享
文章

不是詐騙!便當店開30萬徵「時光機解說員」

民視新聞
不是詐騙!便當店開30萬徵「時光機解說員」

大學生們看到這份徵人啟事,直覺就是詐騙。分類廣告中這則徵人訊息,應徵單位是「飛碟時光機研發工作室」,要找國際解說員,必須精通英日德俄四國語言,工作研發內容有飛碟、時光機、時空門,都是尖端科技,月薪30萬、休10天,讓人摸不著頭緒。

刊登廣告的顧先生出面,態度誠懇,證實都是真的,他表示「有很多人打電話都是酸言酸語,這是我個人的工作室,(所以裡面只有你一個),裡面就只有我一個,經費來源我們這邊有,(便當店的收入嗎),沒關係這不是重點」。

顧先生本業經營便當店,這次大手筆徵才應徵解說員,但內容太過前衛,也難怪大家疑惑,不敢置信。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國2月工作職缺下降至545萬個 但就業上升 義美根本就是拖垮台灣競爭力的元兇!!!最低薪竟然有到3萬7千多! 美國上週初次申請失業金人數上升9000人至25.7萬人 美國就業成長減緩 Fed於6月升息機率大減 美國上週初次申請失業金人數減少4000人至26.4萬人 創六週低點 美國5月消費者支出上升0.4% 個人收入上升0.2% 美國上週初次申請失業金人數減少1.6萬人至25.4萬人 接近三個月低點 美國5月工作職缺減少34.5萬至550萬個 創2016年低點 義美發布這則徵人啟事,被眼尖的網友發現根本是「拖垮台灣競爭力的元凶」!太誇張了!! 不是詐騙!便當店開30萬徵「時光機解說員」
大家都在看
台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 生活新聞 不是詐騙!便當店開30萬徵「時光機解說員」