首頁 生活新聞 加油站前迴轉收罰單 議員譏「全國最貴」

分享
文章

加油站前迴轉收罰單 議員譏「全國最貴」

民視新聞
加油站前迴轉收罰單 議員譏「全國最貴」

中油頭屋加油站前面,在去年7月發生一起死亡車禍,這輛白色轎車從對向車道迴轉,準備進加油站,卻撞上直行的摩托車,造成機車騎士死亡。其實加油站前面,劃有雙黃線,不能迴轉,但是很多民眾圖方便,還是會來個大迴轉。

民眾的心聲,反映給曾任頭屋鄉長8年的江村貴議員,他指出許多車輛從頭屋交流道下來,想到加油站加油,但是附近怎麼也找不到迴轉路口,要叫駕駛人怎麼辦?

議員說附近還有檢舉達人,等著拍照片檢舉,所以來加油的駕駛人得付油錢,還有罰款,更調侃「柴油26塊6,再加一張罰單,全國加油最貴的」。

對此,苗栗縣警局局長林國清表示「這邊如果要設置網狀線(迴轉),它是跟我們道路交通標誌的設置規不太符合,不是在一個路口,所以可能沒辦法來設置網狀線」。

也有民眾認為交通規則本來就應該遵守,否則難保死亡車禍不會再上演。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他花光積蓄買下這間「加油站」叫兒子搬進去住,所有人都以為他瘋了,沒想到打開門後他們全都看跪了!! 他告訴兒子這間加油站就是「新家」,兒子以為老爸瘋了,打開門一看令人驚得不敢相信自己的眼睛! 這個女人只是多說了「一句話」,全家就被活活燒死!太慘了! 自由車環台公路賽跨越竹、苗、台中 看見浪漫台3線之美 熄火加油方向盤沒轉正 啟動後撞加油機 美佛州驚傳汽車撞加油站 民眾受驚嚇大叫 柯文哲體驗當加油站長 怒嗆熊讚:下去領五百! 酒駕自撞加油站牆壁 竟有「另一身分」罪加一等 開車沒油求警協助 暖警為民服務獲讚揚 加油站前迴轉收罰單 議員譏「全國最貴」
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 柳丁的營養價值... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」...

首頁 生活新聞 加油站前迴轉收罰單 議員譏「全國最貴」