首頁 財經資訊 中華電信宣布不賣華為新機!台灣大跟進

分享
文章

中華電信宣布不賣華為新機!台灣大跟進

民視新聞
中華電信宣布不賣華為新機!台灣大跟進

美中貿易戰延燒,在美國將華為列入貿易黑名單後,Google也宣布停止與華為手機的合作,導致用戶未來將無法使用Gmail、YouTube與Chrome等服務。

國內電信業者則由中華電信開出第一槍,未來將不再進貨華為的新手機,因為Google恐怕無法支援相關服務,目前會把架上的舊款手機賣完為止。

台灣大哥大也指出,由於華為新機不支援Google相關服務,他們決定停止銷售華為新機型。

至於其他電信業者,遠傳、亞太電信及台灣之星僅表示,將繼續販售已在架上的華為現有機種,沒把話說死。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越打越旺 華為今年第一季業績成長39% 華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮 新台幣續貶收31.46創28個月新低 華為禁令延後90天 激勵美股收高 台積電:下半年強勁成長 全年目標不變 打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死 華為在美裁員千人 加大投資義大利 5G全球才剛開始要商用 華為說它已經要開始研究6G了 華為獲喘息 美股續漲 華為再遭控竊取專利 反咬美國政府對公司發動「網路攻擊」
大家都在看
韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵...

首頁 財經資訊 中華電信宣布不賣華為新機!台灣大跟進