首頁 社會新聞 桃市大園一處資源回收廠大火 老闆娘遭火噬身亡

分享
文章

桃市大園一處資源回收廠大火 老闆娘遭火噬身亡

台灣好新聞
桃市大園一處資源回收廠大火 老闆娘遭火噬身亡

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市大園區中正東路三段一處資源回收廠,22日傍晚發生火警,火災雖在半小時內撲滅,但警方在清理火場時,發現全身己焦黑的巫姓老闆娘,明顯已經死亡。起火原因及財損情形仍待進一步調查。


桃園市消防局指出,22日下午17時08分接獲民眾報案電話,指出大園區中正東路三段336巷168弄的一處資源回收廠發生大火,立即由第三大隊副大隊長陳仲文率同大園分隊等前往灌救,共計出動了消防人員77名,消防車29輛、救護車4輛,總計33輛。


消防人員於17時16分抵達現場,發現起火處為地上1層的連棟鐵皮加蓋建築物,大約200平方公尺的廢棄物起火燃燒,經撲救火勢在17時41分控制並撲滅。經清查火場後,在後面一樓辦公室樓梯口,發現51歲的巫姓老闆娘全身被燒得焦黑,明顯已經死亡。


桃園市大園區中正東路三段一處資源回收廠發生火警,消防人員進行火場清查。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃市消防局搜救隊待命 支援日本熊本震災搶救 桃市衛生局設計「健康操」 輕快運動強身健體 桃園憲兵隊舊營舍農曆年前拆除 暫時建置停車場 桃市下午16時停班課 復興區中午12時停班課 瑪莉亞來襲停班課 桃捷新進人員口試順延7/26 老屋新妝樂桃桃成果發表 桃園舊市情週六登場 桃市府共推客語整體發展 榮獲客委會評鑑「優等」 日本香川縣知事造訪桃園 大啖台灣芒果 強颱利奇馬來襲 桃市府宣布8/9停班停課 推廣原住民文化 桃園市舉辦「捷伴豐年祭」活動
大家都在看
每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「...

首頁 社會新聞 桃市大園一處資源回收廠大火 老闆娘遭火噬身亡