首頁 運動體育 球后戴資穎爆冷吞敗 不敵南韓17歲天才少女

分享
文章

球后戴資穎爆冷吞敗 不敵南韓17歲天才少女

民視新聞
球后戴資穎爆冷吞敗 不敵南韓17歲天才少女

在王齊麟和李洋的男雙先下一城後,輪到戴資穎上陣,畢竟是蟬聯128週的球后身手,第一局毫不馬虎,順利收下。雖然小戴以21:14搶下首局,不過對手南韓的17歲天才少女安世英,來勢洶洶。

安世英是什麼來頭?她是南韓首位入選國家隊的高中生,這個月初還在紐西蘭公開賽過關斬將,一路擊敗了陳曉欣、張蓓雯、大崛彩、李雪芮等名將,勇奪冠軍。這回首度對戰世界球后,她也在第二局把握機會,扳平戰局。

到了第三局,小戴雖然在開賽取得領先,但失誤過多被安世英逆轉局勢,一度落後來到10分,最終是以16:21,沒能守住勝利。

小戴爆冷輸球後,男單一哥周天成以直落二擊敗李東根,讓台灣隊取得2:1的優勢,不過張淨惠和楊景惇的女雙,以及曾敏豪、謝沛珊的混雙,都遭直落二敗下陣來,最終2:3遭南韓逆轉,以分組第二晉級八強。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
亞青羽球國手選拔賽 廖倬甫、蔡欣蓓稱王封后 羅東選手勇奪宜蘭縣運239面獎牌 獲頒135萬元獎勵金 以球會友 全國原住民行政盃桌球賽台東開打  費德勒為「有色衣服」發聲,溫網全白服裝規定嚴到檢查內衣褲 朝韓聯手組桌球隊 韓國公開賽挺進16強 球后戴資穎爆冷吞敗 不敵南韓17歲天才少女 美國公開賽 莫瑞不打單打 羽球世錦賽 王子維單打開張 羽球世錦賽 戴資穎初登場兩局過關 台北羽球公開賽 混雙地主僅一組晉級
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是...

首頁 運動體育 球后戴資穎爆冷吞敗 不敵南韓17歲天才少女