首頁 財經資訊 打火機掉進麻辣鍋 服務生打撈竟遭爆炸燙傷

分享
文章

打火機掉進麻辣鍋 服務生打撈竟遭爆炸燙傷

民視新聞
打火機掉進麻辣鍋 服務生打撈竟遭爆炸燙傷

在火鍋裡頭撈啊撈,服務生可不是在幫客人撈食材,而是在撈不小心掉進去的打火機,哪知道下一秒竟然發生爆炸,熱湯和辣油四處噴濺,直接濺到服務生臉上,嚇得她趕緊往旁邊閃,客人也彈跳起來。

雖然事情發生在中國雲南火鍋店,但化學老師解釋,麻辣鍋加熱到100多度,造成打火機塑膠外殼熔掉,裡頭加裝可燃物丁烷,一旦外洩,從液體變氣體就會爆炸。

打火機掉進火鍋裡爆炸,麻辣鍋業者也很擔心,平常就會防範,除了打火機,還有網美氣球和頭髮定型噴霧,裡頭有氣體的都會特別注意。

就怕這些危險物品掉進火鍋裡,店員看到先委婉請客人收起來,否則好吃的麻辣鍋,變成傷人兇器,得不償失。

(民視新聞/于凡、呂炯緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他拿打火機猛燒洋芋片的包裝,大家以為他瘋了...幾秒鐘後,所有人都開始學下這個神奇方法了! 他先把光碟剪開一個角,之後又拿火狂燒!沒想到下一秒他竟然用「超神技」把光碟吹成泡泡!? 美國一嫌犯在警車後座掏出口袋打火機點燃,竟然開始燒前排椅背,更扯的是接下來居然發生這種悲劇... 超危險實驗「買下1000個打火機」一口氣丟進熊熊烈火中!瘋狂連環爆「爽度破表」結果... 草魯根本好野人!《航海王》香吉士用的打火機大有來頭,「超奢侈品」娜美看了都好心疼...... 不愧是富二代!網友考證香吉士「隨手拿出的打火機」其實超級奢侈,一般人兩年的薪水也買不起! 男子把燒到發紅「1000°C高溫鋼刀」拿來切「打火機」以及口香糖殼,得到的結果簡直讓人意想不到! 三女童玩火燒死房客 父母判賠家屬六百萬 打火機掉進麻辣鍋 服務生打撈竟遭爆炸燙傷 與妻口角中風男子縱火 燒傷自己雙腿
大家都在看
吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感...

首頁 財經資訊 打火機掉進麻辣鍋 服務生打撈竟遭爆炸燙傷