首頁 財經資訊 90天寬限沒意義? 專家:搞不好孟晚舟被扣就開始囤貨

分享
文章

90天寬限沒意義? 專家:搞不好孟晚舟被扣就開始囤貨

中廣新聞
90天寬限沒意義? 專家:搞不好孟晚舟被扣就開始囤貨

美國把華為禁令延後90天到8月中執行,創辦人「任正非」霸氣回應:華為在沒有美國晶片廠支援下還是可以營運。

萬寶投顧朱成志董事長大膽推測:華為搞不好從孟晚舟去年12月1號被扣後就開始囤貨。

V朱成志說:美國耍出封殺華為的賤招,對台積電一定有影響;因為供貨給華為的英特爾、美光、 高通和博通等多家美國IC公司都在台積電下單,萬一少了華為這個大客戶,台積電的業績一定會下來。

萬一Google服務真的不能用,華為手機沒辦法賣到其他國家。

朱成志說:華為從2012開始發展自己的作業系統「鴻蒙」,但是能不能取代安卓系統,實在沒把握。

詳細內容,請收聽中廣新聞網下午1點14分理財APP單元,或上中廣主播李竺禪的粉專線上收聽,網址:https://www.facebook.com/PM13News/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
CNBC報導郭選總統 媽祖成了女海神 美中貿易談判今天在北京恢復 索羅門群島東北方規模6.4地震 暫未傳災損 新台幣續貶收31.46創28個月新低 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女 美國狼父夾持繼女19年 逼生九名子女 美國未婚同居二十年增兩倍 川普自嗨推高高 美國農民發大財
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」...

首頁 財經資訊 90天寬限沒意義? 專家:搞不好孟晚舟被扣就開始囤貨