首頁 財經資訊 台中指標豪宅 獲智慧建築鑽石級認證

分享
文章

台中指標豪宅 獲智慧建築鑽石級認證

民視新聞
台中指標豪宅 獲智慧建築鑽石級認證

營建署長吳欣修、立委黃國書,由鉅建設公司董事長林嘉琪,和嘉賓們倒數,一同揭開紅布幕。

這棟台中知名指標性豪宅,今年成功榮獲內政部智慧建築標章,而且是全國唯一住宿類的鑽石級智慧建築認證。

內政部營建署長吳欣修表示:「從外牆的節能隔音到整棟的耐震,以及到內部的系統整合,所以你會看到所有智慧化的管理,它都有數據的管控在這中間,所以這樣的設計在住宅內來講,真的非常稀有。」

百坪豪宅,簡約又不失典雅,設計充滿人性,根據不同模式,智慧控制,而且採用特殊玻璃建材,隔熱耐寒阻,溫控得宜,更顯環保。

由鉅建設公司董事長林嘉琪:「這是一個從各方面的建材,還有設計還有智慧的導入,都是一併考慮的,我們是根據那個標章,一起希望可以,因為這個標章可以讓住戶,住得更安全更舒適。」

媒體名人陳文茜、創投教父柯文昌、英業達創辦人葉國一兒子等政商名人,傳出都是買家,如今獲得智慧建築認證,讓豪宅建案,更添話題性。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 【2020台中景點推薦】18個台... 武漢肺炎擋不住 台灣出現第4名病...

首頁 財經資訊 台中指標豪宅 獲智慧建築鑽石級認證