首頁 財經資訊 台中指標豪宅 獲智慧建築鑽石級認證

分享
文章

台中指標豪宅 獲智慧建築鑽石級認證

民視新聞
台中指標豪宅 獲智慧建築鑽石級認證

營建署長吳欣修、立委黃國書,由鉅建設公司董事長林嘉琪,和嘉賓們倒數,一同揭開紅布幕。

這棟台中知名指標性豪宅,今年成功榮獲內政部智慧建築標章,而且是全國唯一住宿類的鑽石級智慧建築認證。

內政部營建署長吳欣修表示:「從外牆的節能隔音到整棟的耐震,以及到內部的系統整合,所以你會看到所有智慧化的管理,它都有數據的管控在這中間,所以這樣的設計在住宅內來講,真的非常稀有。」

百坪豪宅,簡約又不失典雅,設計充滿人性,根據不同模式,智慧控制,而且採用特殊玻璃建材,隔熱耐寒阻,溫控得宜,更顯環保。

由鉅建設公司董事長林嘉琪:「這是一個從各方面的建材,還有設計還有智慧的導入,都是一併考慮的,我們是根據那個標章,一起希望可以,因為這個標章可以讓住戶,住得更安全更舒適。」

媒體名人陳文茜、創投教父柯文昌、英業達創辦人葉國一兒子等政商名人,傳出都是買家,如今獲得智慧建築認證,讓豪宅建案,更添話題性。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富豪資金回流房市 春節檔期是關鍵 豪宅新十大指標 阿撒布魯都退散! 公認史上最扯的「口袋豪宅」,小到竟然能輕鬆收進口袋!原本以為不會太大沒想到打開後根本就是進入「另外一個世界」!! 拖字訣 北市豪宅完工期頻延後 【最美董娘豪宅賠售】台新金董娘彭雪芬 中山北豪宅賠售千萬出場 【最美董娘豪宅賠售】彭雪芬出手好闊氣 房仲驚呼怎麼買這麼貴? 【最美董娘豪宅賠售】有錢人想的不一樣 豪宅變套房也不怕 林志玲豪宅一週內賣出 兩年脫手大賺3千萬 台中指標豪宅 獲智慧建築鑽石級認證 豪砸17億台幣 戴森創辦人買下星國最貴豪宅
大家都在看
韓重申廢一例一休張善政:進行... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 柳丁的營養價值... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 了解5個Q&A 晚期肺腺...

首頁 財經資訊 台中指標豪宅 獲智慧建築鑽石級認證