首頁 行銷創業 Google我的商家優化,讓附近消費者都上門拜訪的魔法大公開!

分享
文章

Google我的商家優化,讓附近消費者都上門拜訪的魔法大公開!

今日
Google我的商家優化,讓附近消費者都上門拜訪的魔法大公開!

做實體生意與餐飲業的,都應該要了解關於Google我的商家,將google我的商家優化好的話,會更容易讓消費者在網路上找到店家並且拜訪提升業績,今天就要來教大家Google我的商家的優化技巧,幫助各位企業經營者提升業績!

 

Google我的商家優化,讓附近消費者都上門拜訪的魔法大公開

好奇為什麼別人的店家一搜尋名字,右側都會出現一大塊商家的詳細資訊,或是可以在Google Map上找到店家資訊嗎?

Google將地圖及搜尋結果整合,推出新的資訊版面,也就是複合式搜尋結果(Rich Snippets)的其中一項:Google我的商家

為什麼會推薦大家使用呢?

 

▍在「Google我的商家」登錄商家資訊優點:

擷取自Google官方:

您透過 Google 我的商家完成簡單的登錄程序後,消費者在 Google 搜尋或 Google 地圖中尋找您的商家或與其他類似商家時,系統就會帶出您的商家資訊,讓您的產品/服務從眾多競爭對手中脫穎而出,吸引大批顧客上門。

意思就是說,只要登錄您的商家資訊,並正確選擇您的產業別當地消費者在搜尋同質性的店家時,就會出現你的商家資訊,增加客戶拜訪的機會

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最新詐騙手法!付款給商家時千萬要小心了!遇到這款點鈔機...實在太恐怖了! 他在萬聖節走進這間「超狂麥當勞」本來很害怕,點餐後才發現驚人真相!原來麥當勞是... 1029讀報/自由:飲料店麵包店 塑膠袋將收錢 吃了20年薯片,這種味道的薯片還真是從沒吃過!從此開啟新世界的大門… 大錯特錯不要來!中國娃娃出道18年變韓系正妹 全球已有1.3萬多個商家接受數位貨幣支付!多集中於歐美地區 年貨大街免費攤位 支持馨生人自立自強 數據:自2013年以來,全球接受比特幣的商家成長了約700% 櫥窗花藝設計大賽 花博后里馬場園區展出 Google我的商家優化,讓附近消費者都上門拜訪的魔法大公開!
大家都在看
詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子...

首頁 行銷創業 Google我的商家優化,讓附近消費者都上門拜訪的魔法大公開!