首頁 財經資訊 日圓盤中升破0.29元關卡 哈日族超有感

分享
文章

日圓盤中升破0.29元關卡 哈日族超有感

中廣新聞
日圓盤中升破0.29元關卡 哈日族超有感

新台幣走貶,匯價持續寫下28個月以來的新低紀錄,日圓兌新台幣相對走揚,根據台銀最新牌告匯率,今天早上一開盤,日圓就升破0.29元關卡,創下4個半月以來的高點。

日圓兌新台幣匯價走升,哈日族最有感,以新台幣5萬元的旅費換算,4月17日的日圓匯價0.2789是相對低檔,當時可以換得17萬9275日圓,但以今天盤中高點0.29來算,僅換得17萬2300多元,差了近7000日幣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
資金重新擁抱俄羅斯!高盛:盧布未來12個月將激升10% Fed升息將引爆另波人民幣大貶?頂尖分析師:緩貶不會驟貶 新台幣狂升1.04角 連6升、創1個月新高 彭淮南:大麥克指數不可作為匯率走勢的預測工具 日本賞楓有福了 日圓貶破0.3 元 創5個月最佳匯價 創10個月新低!日圓再現0.27字頭 哈日族準備換匯   年報優勢股:紙業、科網股 哈日族笑了!新台幣狂升 日圓直逼「0.26」 投資銀行評估 人民幣匯率有可能續跌 日圓盤中升破0.29元關卡 哈日族超有感
大家都在看
韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸...

首頁 財經資訊 日圓盤中升破0.29元關卡 哈日族超有感