首頁 生活新聞 台中海線首場聯合徵才525登場 釋出600以上職缺

分享
文章

台中海線首場聯合徵才525登場 釋出600以上職缺

中廣新聞
台中海線首場聯合徵才525登場 釋出600以上職缺

台中市政府勞工局定週末(25號)在大甲幼獅工業區服務中心,舉辦今年海線首場2019一飛沖天,職達未來,海線地區廠商聯合徵才活動,邀請25家企業設攤,提供超過600個工作機會,求職者別錯過。

台中市政府勞工局長吳威志表示,海線地區廠商聯合徵才活動,是市府承接勞動部委辦海線就業服務機構後,首場徵才活動,特別針對大甲幼獅工業區及海線地區缺工廠商,擴大舉辦,希望協助在地廠商補足人力缺口,並達到在地人在地就業目的。

這次邀請全球自行車製造龍頭巨大機械、大中華區電線電纜及特殊鋼產業領導廠商華新麗華、全國最大飲料包材專業廠商宏全國際,及旭東機械、同泰電子、永信藥品及中鋼保全等25家在地廠商,共襄盛舉。

特別的是,照顧服務產業的永信社會福利基金會松柏園老人養護中心,還開出月薪上看5萬元以上的職缺,歡迎把握機會。

台中市就服處長傅晶如指出,為增加求職面試成功機會並傳承經驗,活動現場還邀請職場經驗豐富的不老高手,為求職者講授掌握就業趨勢,打造職場優勢,提升求職民眾就業知能及強化就業技巧,透過業界專家一對一履歷健診諮詢服務,協助民眾掌握自我優勢條件,增進履歷自傳撰寫能力。

現場還有履歷照相館,提供求職者免費直接拍攝履歷照,名額有限,有意參加的求職者,儘早預約。

預約專線:04-26624191分機302吳小姐。

詳細活動訊息請洽詢沙鹿就業服務站04-26624191,或上台中市就業服務處網站(http://www.eso.taichung.gov.tw/)查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前茂林風管處處長涉賄 一審逆轉無罪 台中旅展移師國際展覽館 450家廠商參展 修平科大深耕大里工業區 人才培育學費全免 內湖、萬華都更分回戶 北市府公開標租 釋出169個職缺 屏東加工出口區9/7首次聯合徵才 住展評論:工業地價失控 農業地違法濫用恐加劇 高市和發園區將完工 廠商投資意願升 邊界建圍牆阻非法移民 警備展展出「智慧圍牆」 桃園機場第三航站區主體航廈土建工程彙整方案盡快定案招標 桃機三航站工程盡快招標
大家都在看
台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種...

首頁 生活新聞 台中海線首場聯合徵才525登場 釋出600以上職缺