首頁 財經資訊 台積電:下半年強勁成長 全年目標不變

分享
文章

台積電:下半年強勁成長 全年目標不變

中廣新聞
台積電:下半年強勁成長 全年目標不變

美中貿易戰升溫,華為遭美國政府列入貿易黑名單,雖然禁令延後90天至8月中執行,矽智財(IP)廠安謀 (ARM)仍決定暫時停止與華為各式授權合作與支援,震撼各界,憂心恐將影響下半年產業景氣旺季不旺。

台積電資深副總經理暨財務長何麗梅則表示,近期客戶需求沒有特別變化,下半年營運強勁成長看法不變,全年營運目標也不變,將微幅成長。

何麗梅今天在台積電技術論壇接受媒體訪問說,近期客戶需求沒有特別變化,只是半導體市場變化很快,台積電仍將持續密切與客戶聯繫。

外界憂心美國未來若禁止設備出口中國,台積電指出,目前這種狀況還沒有發生,若美國禁止設備出口中國,台積電可在台灣生產。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越打越旺 華為今年第一季業績成長39% 華為風暴/梅伊允華為有限度參與5G建設 引英國內閣憂慮 新台幣續貶收31.46創28個月新低 華為禁令延後90天 激勵美股收高 台積電:下半年強勁成長 全年目標不變 打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死 華為在美裁員千人 加大投資義大利 5G全球才剛開始要商用 華為說它已經要開始研究6G了 華為獲喘息 美股續漲 華為再遭控竊取專利 反咬美國政府對公司發動「網路攻擊」
大家都在看
花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開... 釜山航空11/13將開通仁川到高...

首頁 財經資訊 台積電:下半年強勁成長 全年目標不變