首頁 娛樂新聞 不敢想像女兒談戀愛?!曹格嫌女兒褲子穿太短,女兒一句話讓爸爸無奈投降!

分享
文章

不敢想像女兒談戀愛?!曹格嫌女兒褲子穿太短,女兒一句話讓爸爸無奈投降!

Hit Fm台北之音
不敢想像女兒談戀愛?!曹格嫌女兒褲子穿太短,女兒一句話讓爸爸無奈投降!

擔任Hit Fm聯播網hito最大ㄎㄚ的「金曲歌王」曹格5月31日將推出睽違三年的全新專輯,非典型曹流創作專輯《曹小格Super Junior.》,擺脫苦情寂寞,回歸真實童心,金曲歌王曹格,脫下面具後最純真爛漫的一面,用90年代R&B為主軸唱出網路世代的喜樂與哀愁。新專輯邀請「老夥伴」華語音樂大師,曹格恩師涂惠源以及「新夥伴」網美生態觀察家兼作詞人,曹格麻吉崔惟楷,三人攜手詞曲編全製作組成鐵三角組合「惠曹崔」。

專輯醞釀三年,曹格卻遲遲找不到這張專輯的定調,就在一瞬間靈光乍現,曹格決定回到最原始、最喜愛的90年代音樂,那就是R&B,曹格當下開關被打開,創作靈感湧現,暌違三年的專輯,僅花了三個月就完成所有作品!

提到新專輯,曹格表示,兒子Joe對於音樂敏銳度相當高,Joe長期跟著曹格和音樂團隊各地去表演,跟團隊的大家都很熟,也因此Joe對於音樂很有自己的想法跟態度,8歲開始就對曹格音樂會表示意見,這次新專輯Joe甚至參與投票決定哪些歌曲要選入專輯當中,也有跟曹格一起合唱的歌曲。

提及可愛女兒Grace,曹格說,Grace在舞蹈方面很有天份,是真的跳的很好的!只是有時候跳舞的穿著,褲子太短、衣服太短,對曹格來說無法接受,曹格也坦承會管女兒穿著,不過講了也沒用,加上妻子吳速玲穿搭也很有自己的想法跟風格,女兒當然就學媽媽一樣,曹格也沒話說,因為曹格曾踢過鐵板,跟Grace講過穿太短,但Grace則會回答「媽媽也這樣穿,爸爸怎麼不敢說媽嗎?」曹格投降笑說:「我是真的不敢說」!後來就請妻子以女生的心情來跟Grace說穿著問題,曹格不直接跟女兒說,不想讓女兒覺得自己太保守。

曹格的恩師涂惠源跟好友崔惟楷今天也驚喜現身,「惠曹崔」鐵三角組合再度合體,力挺曹格發片!新專輯曹格回歸真實童心,涂惠源跟崔惟楷也帶來具有台灣兒時古早味「彈珠台」送給曹格,除了讓他在忙碌之餘放鬆身心外,也可藉由這個「彈珠台」讓曹格可以找回幼時單純的快樂、回歸初心,用自己最愛的音樂回饋歌迷。

為呼應新專輯名稱「曹小格」,特別用自己14歲中學時的稚嫩照片當封面,這張照片是當時同學向他要照片留作紀念,他就開了一個玩笑在照片上簽名說他長大會當明星,而曹格真的實現他的預言,成為家喻戶曉的大明星。當時的曹格解開襯衫露出青春肉體,還稍微露出內褲頭,曹格笑說當時自己一點都不害羞,以前的偶像像是劉德華、郭富城都流行這樣穿,但現在完全不敢這樣做,現在超害羞,連跟人講話都不能直視對方雙眼太久,所以習慣戴墨鏡來隱藏自己的害羞,保留一點點神秘感。

如果現在可以寄信給小時候的自己,曹格會說些什麼?現場請曹格寫信給「曹小格」,自己與自己對話,藉由跟小時候的自己對話,擁抱自己,從「心」出發!但曹格來個大反轉,首先第一句話就寫下「不要怕記者」,曹格笑說,應該沒有藝人敢說不怕記者吧!曹格說,因為會怕被誤會或是說錯話,不過因為很久沒見到媒體,所以今天相當開心,不怕了!而第二句話,曹格跟自己說「Dude!W T F」!嚇歪現場媒體,主持人「夜貓DJ」Dennis詢問曹格是在罵曹小格髒話嗎?曹格幽默解釋,因為活動前一天拍MV拍到凌晨兩點,到現在還沒吃東西,所以問自己「Where is The Food」逗的現場媒體開懷大笑!

曹格5/31正式發行新專輯《曹小格Super Junior.》,詳細資訊請鎖定「曹格」官方臉書粉絲專頁。6月月「hito最大ㄎㄚ」曹格將帶來全天候最精采的節目介紹。更多資訊請上Hit Fm官方網站(www.hitoradio.com)查詢,並請持續鎖定收聽Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),或搜尋Hit Fm聯播網,下載官方APP收聽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
就要住得不一樣!台南特色住宿 TOP 5 推薦口袋名單 快新聞/高雄市跨年活動超神祕 陳其邁、史哲唱雙簧預告「平台船變身海上舞台」 高雄「2021跨百光年」主持人公佈!跨年夜媲美拉斯維加斯大秀盛大豪華 「2021跨百光年」主持人胡瓜、浩角翔起雙舞台雙卡司雙金規格!跨年夜媲美拉斯維加斯大秀更盛大豪華 大明星也愛觀葉植物!盤點10個綠手指名人 2020 The Golden Bund Award 第15屆金外灘獎|年度、商業、綠色等各項大獎獲獎名單公布 《葡萄酒名人堂》【Do Epic Shit】這個CEO跟你想得不一樣!《偉恩說食話》立志顛覆台灣餐酒飲食文化 Chaumet亞太區品牌大使宋慧喬:「我很喜歡Bee My Love系列的靈活多變,讓佩戴者可以發揮創意,襯托出生命中每一個獨一無二的時刻。」 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走平底、低跟鞋款,不僅優雅百搭,追公車、擠捷運都不怕 勿忘初衷? 曹格寫給曹小格動人卡片竟是「WTF」? 曹格不敢想像女兒談戀愛 嫌女兒褲子穿太短 不敢想像女兒談戀愛?!曹格嫌女兒褲子穿太短,女兒一句話讓爸爸無奈投降! 啟明創投成功完成三支新基金總額13.9億美元的募資 曹格、吳速玲夫婦為關懷植物人家庭小朋友連袂出席 合體做愛心義賣捐款 M2M,因為時尚得再多種選擇 Fashion Rocks亞洲首秀閃耀魅力上海 曹格慶出道10周年 自費帶百位歌迷暢遊沙巴 2016母親節精選穿搭特輯 - Folli Follie完美打造時尚媽咪百變造型 曹格首執導演筒燒1000萬拍MV自爆18禁情節吊足粉絲胃口 廣泛的新設計吸引精明的買家
大家都在看
女童脖子出現多出抓痕 幼稚園監視... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 等了四年半!Selina初登《飢... 太離譜!陸軍下士爛醉整晚癱睡路旁... 重溫與小鬼的回憶!「黃鴻升線上虛... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 搶先看!高雄洲際酒店新開幕 低調... 影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝... 恐封城!新魔王Omicron最快...

首頁 娛樂新聞 不敢想像女兒談戀愛?!曹格嫌女兒褲子穿太短,女兒一句話讓爸爸無奈投降!