首頁 政治新聞 陳明文:中執會昨初選戲碼有人操盤

分享
文章

陳明文:中執會昨初選戲碼有人操盤

中廣新聞
陳明文:中執會昨初選戲碼有人操盤

民進黨中執會討論總統初選日程和民調方式,挺蔡和挺賴兩派交鋒,毫無交集。

最後黨主席卓榮泰向中執委喊話,不能搞成兒戲。

會議最後在無共識下宣布散會。

民進黨立委陳明文今天說,中執委做的決定才是黨的決策,不是黨主席一人決定,主席卓榮泰藐視中執委,應該檢討;他還說,如果賴清德不選,民進黨一定贏。

陳明文表示,大家都認為昨天這齣戲應該有人在操盤,從卓榮泰拿出手稿唸完後,調頭就走,回到主席室討論一段時間後,賴清德就出現,「應該都是早有安排,這點應該明眼人看在眼裡」。

陳明文表示,民進黨面臨前所未有的挑戰,連美國 200多年歷史從沒現任總統受到黨內挑戰,要小心謹慎應付,不只是要贏,贏了後要如何團結黨內力量才是重點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民進黨中常委改選結果出爐 新系取3席成最大贏家 綠全代會提「4大任務」 蔡英文:修憲廢考監優先進行 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 綠營打賴內幕曝光?國民黨:副總統情何以堪要以何心情上班? 蔡英文回任黨主席「像回娘家」 交付民進黨三大任務 蔡總統520就職典禮 防疫團隊觀禮成亮點 快新聞/功成身退黨主席 卓榮泰:能交接給現任總統是畢生榮耀! 520人事新佈局!蔡英文回任黨魁、林錫耀任黨秘書長 快新聞/第二任期人事布局 蔡英文:林錫耀接任民進黨秘書長 520新人事佈局 陳菊接任監察院長呼聲高 快新聞/卓榮泰居中協調未果 民進黨:台北市黨部主委選舉自即日起暫停舉行 成立高雄市民意觀察小組 民進黨:堅持站在正確主流民意一方 新聞觀測站/主張台灣主權未定論!鄭自才建「台澎黨」推建國三步驟|2019.05 搬「氣炸鍋」炸「魚」柳條洩憤!綠議員:韓國瑜、譚德塞都應下台 防疫期間搭帳篷舉行黨職選舉?民進黨議員憂群聚感染 罷韓攻防/尹立批韓國瑜法院遞狀 麻將賭輸了翻桌 名人傳記》劉師舜(十一)勞績卓著,獲頒四座勳章 民進黨開鍘高大成、吳達偉等7人 李余典「違紀助選」遭停權2年 民進黨開鍘高大成等7人 李余典「違紀助選」遭停權2年 中國續阻我入WHO 卓榮泰:將全球及台灣人民的生命及健康置於危險中
大家都在看
女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 對發票發財! 109年9、10月... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今...

首頁 政治新聞 陳明文:中執會昨初選戲碼有人操盤