首頁 生活新聞 鳳山家具街重鋪成柏油 民眾:這可以看嗎?

分享
文章

鳳山家具街重鋪成柏油 民眾:這可以看嗎?

民視新聞
鳳山家具街重鋪成柏油 民眾:這可以看嗎?

高雄鳳山三民路是當地出民的老家具街,這頭還是古色古香的紅磚道,鏡頭拉到另一邊,都被鋪平成柏油路,看起來超突兀。

這裡本來都是用紅磚道鋪設的道路,走在上頭,文化磚充滿懷舊感,如今全舖成柏油路面,里長和議員也跳出來痛批。

鳳山南興里長廖春花表示:「跟我們說柏油比較好,我們里民不要,他們就是一直要紅磚。」民進黨高雄市議員林智鴻說:「韓國瑜市長的愛與包容正式破功,用這種草率行事便宜行事方式,把鳳山在地人的歷史情感,在地的文化全部破壞殆盡,這對鳳山在地居民心中是一個無比的痛。」

另外,三民區莊敬、灣中路口也出現坑洞,上週因雨已經有些許下陷,還來不及修復,22日晚間造成路面坑洞,深度約1.5公尺,水利局上午通知廠商搶修,步研判是雨水連接管破洞造成。

韓國瑜上任高雄市長,以路平為政績,卻頻頻因為道路問題,引發外界關注,市府團隊恐怕得更繃緊神經。

(民視新聞/陳凱茂、曾依翔 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
車速過快!聯結車轉個彎 兩貨櫃飛出去 砍人糾紛夜市濺血 2人手掌、背部遭砍送醫 大雨來了!旗山擋土牆倒塌 阿蓮道路塌陷 高雄路平神話雨後破功?議員:只求快不求品質 鳳山家具街重鋪成柏油 民眾:這可以看嗎? 鳳山家具街重鋪成柏油 民眾:這可以看嗎? 韓國瑜路平神話破功?鳳松路兩週前鋪路又凹陷 路平破功高雄屢現大洞 議員批韓國瑜不管市民生死 大武崙道路電纜工程 坑洞沒補害2騎士摔車 這款施工品質?彰化新舊柏油路面 高度竟落差20公分
大家都在看
最高月入18萬!美食外送員月收入... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關...

首頁 生活新聞 鳳山家具街重鋪成柏油 民眾:這可以看嗎?