首頁 國際新聞 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅

分享
文章

美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅

中廣新聞
美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅

美國現在又針對惡意貨幣貶值展開反制。

美國商務部聲明表示,正研擬對操縱貨幣使其對美元匯率貶值的國家課徵「反貼補稅」。

美商務部長羅斯聲明表示,將讓外國出口商了解,美國商務部將對侵害美國企業的貨幣補貼進行反制徵稅。

外國政府將不能再用貨幣政策佔美國勞工和企業的便宜。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聯準會政策到底怎麼走 德拉吉與黑田東彥比你我更在意 美股收低 台股開平低狹幅震盪 CNBC報導郭選總統 媽祖成了女海神 美中貿易談判今天在北京恢復 索羅門群島東北方規模6.4地震 暫未傳災損 美國對委內瑞拉祭出禁飛令 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女 美國狼父夾持繼女19年 逼生九名子女
大家都在看
水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併...

首頁 國際新聞 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅