首頁 政治新聞 郭台銘新竹參香 粉絲恬娃「包緊緊」跟隨

分享
文章

郭台銘新竹參香 粉絲恬娃「包緊緊」跟隨

民視新聞
郭台銘新竹參香 粉絲恬娃「包緊緊」跟隨

郭台銘參拜竹縣義民廟,廟方贈禮祝福郭台銘能實現總統夢,而後面這位郭粉比主角更雀躍。

喊話要為郭董寬衣解帶的藝人恬娃,這一天包緊緊,悄悄跟著郭台銘,喜悅之情全寫在臉上,像個小粉絲,追隨偶像一舉一動,就差沒一起掃街。

宣布參選以來,郭台銘第一次搭上戰車遊街拜票,聯電榮譽副董事長宣明智還陪同在旁。路人看到台灣首富拜票,簡直驚呆,連忙比讚、拍照。

隨後郭台銘參觀曙光女中,和女高中生擊掌問候。只是站定位要受訪前突然咳嗽,郭台銘叫隨扈幕僚給他一杯水,但等了2分鐘水都沒來。

昔日霸氣不減,校方趕忙送上椰子水,希望澆熄怒氣,不過效果似乎有限,因為談到中美貿易戰,美國封鎖華為,郭台銘話鋒一轉,再對總統開砲。

郭台銘表示,「問一下我們蔡總統,除了會選舉以外,對這種中美貿易戰爭,它對台灣的產業會造成什麼樣的影響,她了解嗎?沒有剩幾個月大選了,再忍一忍。」

再喊話改朝換代,而日前一席「蔡政府抗中,美國就會挺你嗎?」的言論,郭董再槓陸委會主委陳明通。

陸委會主委陳明通認為,「那你回來台灣,講中華民國有什麼用,你在國際社會應該大聲去講出中華民國。」

而郭台銘質疑,「蔡英文她可以戴中華民國帽子進白宮嗎?當我買日本夏普的時候,掛了中華民國國旗她在哪裡?這些東西做比說有用。」

強調自己用行動增加台灣能見度,郭台銘預告會在初選政見發表講完整兩岸論述。至於民調這關,聽到國民黨要把柯文哲列入民調對比,他聽到這名字就有氣。

郭台銘說,「我突然想起說,他笑我舔盤子的事情,這麼重要一個環保的議題,這麼重要一個對台北市民健康的問題,他作為一個市長的他,身為一個醫生的他,他不曉得舔盤子的意義是什麼。」

郭台銘反駁,舔盤子是凸顯重視水環保。而媒體提問是否像韓國瑜也會背心經,郭台銘妙答,在天主教學校談心經不適合,更封自己是「料王」,講話有料。郭台銘借力使力,幽默應戰各種議題,用自己的方式闖總統路。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... TOP 10 個日本票選「其實內... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要...

首頁 政治新聞 郭台銘新竹參香 粉絲恬娃「包緊緊」跟隨