首頁 政治新聞 韓國瑜:高市府藏「打韓小組」 退休高官遙控抹黑新團隊

分享
文章

韓國瑜:高市府藏「打韓小組」 退休高官遙控抹黑新團隊

中廣新聞
韓國瑜:高市府藏「打韓小組」 退休高官遙控抹黑新團隊

高雄市議員邱于軒今天質詢時指控文化局黑幕重重,市長韓國瑜語出驚人指出,有位前高市府退休高官遙控市府內「打韓小組」,每星期在旗山開會,目的就是要打趴市府新團隊,牟取政治利益,但他相信高雄欣欣向榮後,這些人會收斂。

邱于軒今天質詢主軸以文化局業務為主,指出文化局小編竟然歌頌花媽,詆毀市政府。

韓國瑜答詢時表示,「打韓小組」每周開會,市府有誰與會他都知道,原本寧願相信這是謠言,但訊息很確實,他現在不講,是因為相信人性本善,未來高雄欣欣向榮,這些人會收斂。

針對邱于軒提及的相關問題,韓國瑜表示,新任高市文化局長即將上任,他希望文化局同仁能配合。

議長許崑源則說,縱容這些不公不義的人,就是對高雄市民殘忍,對不法公務人員一定要下重手。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海浪法師又出馬啦!這次左打陳冠希右打體育協會真的超狂啊! 在國外,你的父母不會說英語是什麼體驗?看到最後有點鼻酸…… 營造客語友善環境 桃市創先例出版《醫護客語》 發重誓!姚:選北市若第3名 永久退出政壇 雙北定期票納台鐵?柯P:3個月後考慮 雙北定期票納台鐵?柯文哲:三個月後考慮 臉書失控爆哭 太陽花女神劉喬安認睡不認錯 認睡不認錯 劉喬安臉書爆哭:用身體換錢有錯嗎? 舞麥被唸到台語也通了!不枉費媽媽每天辛苦嘮叨 韓國瑜開直播嗆直球對決 Wecare回擊:「小孬孬」
大家都在看
南韓33年懸案終破!《信號》連環... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與...

首頁 政治新聞 韓國瑜:高市府藏「打韓小組」 退休高官遙控抹黑新團隊