首頁 娛樂新聞 《大時代》成潤練舞被指導老師踢中「寶貝袋」  差點不能讓媽媽抱孫

分享
文章

《大時代》成潤練舞被指導老師踢中「寶貝袋」  差點不能讓媽媽抱孫

民視
《大時代》成潤練舞被指導老師踢中「寶貝袋」  差點不能讓媽媽抱孫

周六晚上10點《舞力全開》第八季明星舞王舞后爭霸賽,勢在必得的成潤,將以他從未接觸過的森巴及鬥牛來敲響冠軍之門,全場驚呼連連,GINO驚訝的提到:「成潤在節目的經驗非常充足,也挑戰過小巨蛋,但小巨蛋就是沒有森巴跟鬥牛,」被大家說是輕敵,成潤趕緊解釋,我是想讓大家覺得公平,所以選這兩個感覺可以站在同一個起跑線,卻又被大家說是:「很大的口氣」。

在演出過程中為了展現氣勢,卻不慎從上舞台滑下「二階梯」,全場放聲大笑,成潤站穩步伐繼續表演,但成潤「裝鎮定」讓人印象深刻,成潤說:「下樓梯沒踩到地一階還在想撐住不能放棄,第二階又滑掉心裡其實已經流淚了!」

成潤說當時心中小劇場直喊,完了要摔倒了,對不起老師、對不起自己這麼久的苦練,第三階居然踩到階梯了,人生的「照明燈」突然又打開了,成潤說原本準備「帥氣滾下樓梯」,但一踩到第三階時鬥志湧上,馬上繼續拼命跳舞,還搞笑說太刺激了,短短三階梯,體驗到人生的大起大落,連侯怡君都不忍虧他:「這段是最好看的耶」,讓全場笑聲更加熱烈。

練舞時,這次除了跟指導老師劉佩妮搭檔,還邀請了小白老師飾演壞人,用心編排的全新舞序,但三人搭配練舞時,劉佩妮老師最後要把壞人踢走,成潤要一個「轉身」到他們中間去,成潤說:「我太急 ,壞人還沒踢走,我就先轉進中間了,結果一腳被佩妮老師一脚踢到褲襠正中央」,成潤說那真是眼眶含淚倒地三分鐘,差點不能讓媽媽抱孫子了,講完也讓全場大笑!  

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《春花望露》成潤利用完華千涵後,不但開車撞擊、動手打人,還不慎揮到華千涵的左眼... 不是在廢墟就是是在深山裡!《春花望露》三大惡人將受到報應了~成潤直呼:壞人真的好累阿! 《舞力全開》成潤捷舞表現讓評審「傻眼」 李珞晴壓力大到落淚! 藝人挑戰職業國標賽!《舞力全開》的「他們」前進小巨蛋 國標舞對決 藝人苦練壓力山大 《大時代》郭亞棠天天吃「無鹽燒肉」還瘦了3公斤 真的很適合減重的人 《舞力全開》小舞王舞后劇情太過「藝術」 主持人被搞得一頭霧水 《大時代》成潤練舞被指導老師踢中「寶貝袋」  差點不能讓媽媽抱孫 《娛樂超skr》訪問收視創紀錄《大時代》!演員們爆料劇中秘密 《大時代》演員殺青後江祖平認不愛跟她對到戲!
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 娛樂新聞 《大時代》成潤練舞被指導老師踢中「寶貝袋」  差點不能讓媽媽抱孫