首頁 娛樂新聞 影/16歲赴韓當練習生!NCT127唯一日籍團員瞞著爸媽報名甄選,闡述夢想竟讓爸爸落淚...

分享
文章

影/16歲赴韓當練習生!NCT127唯一日籍團員瞞著爸媽報名甄選,闡述夢想竟讓爸爸落淚...

愛貝克思
影/16歲赴韓當練習生!NCT127唯一日籍團員瞞著爸媽報名甄選,闡述夢想竟讓爸爸落淚...

韓國人氣偶像男團NCT 127去年5月正式於日本出道發行迷你專輯《Chain》,除了拿下日本ORICON專輯周榜第二名,在Billboard JAPAN也獲得專輯銷售周榜冠軍的好成績。趁勝追擊在今年發行NCT 127首張日文正規專輯《Awaken》。在專輯正式發行前已經先在日本大阪、廣島、北海道、愛知等七個都市進行14場以「NCT 127 1st Tour ‘NEO CITY JAPAN - The Origin’」為主題的巡迴演出。

發行首張日文正規專輯《Awaken》的NCT 127,最開心應該就是當中唯一日本籍的團員悠太,在大阪成長的他因為在青少年時期接觸到KPOP讓他從一位原本愛踢足球的少年嚮往成為一位專業的表演者,而對他影響最深遠的就是前輩「東方神起」。當時念國中的悠太看見他們充滿力度的演出非常衝擊,讓他在心裡種下了一個希望也能成為藝人的種子。

媽媽原本也是「東方神起」的粉絲,家中的姊妹也都有在跳舞,耳濡目染下音樂和舞蹈充滿著他的生活。16歲就隻身前往韓國當練習生的悠太,當時瞞著爸媽偷偷報名參加甄選,入選後和父母傳達希望能去韓國的心情,讓他印象最深刻的是一向堅強的爸爸竟然落淚,這也是他長那麼大第一次看到爸爸哭,也因為這樣他在心裡發誓一定要努力闖出一番成績。終於今年年初NCT 127相繼在韓國、日本舉辦演唱會,現在首張日文正規專輯也發行了,能讓爸媽實際看見他這些年來努力的成果也讓悠太特別感動。

而不只有首張日文正規專輯,同時在韓國也推出NCT 127第四張韓文迷你專輯《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》,帶著全新的音樂作品NCT 127前往美國、加拿大等國於11個城市展開巡演,同時接受當地媒體及電視節目的專訪和演出。站穩亞洲市場的NCT 127不難看出積極進軍海外的企圖心,想將精彩的演出帶到世界各地讓更多人認識他們。

收錄在首張日文正規專輯中的首波主打歌〈Wakey-Wakey〉在MV中看得見延伸「重新檢視自己、覺醒」的歌曲概念,運用鎖鍊纏在身上,象徵這首歌的動機,描繪在夢想與現實之間交錯的世界觀。在副歌部份的舞蹈動作,則結合了近年來流行的「Invader Dance」手背向外伸展、手指部位有細微且複雜的擺動,強勁的編舞搭配上超洗腦的旋律,讓人印象深刻。日前於日本福岡舉辦公演時,在演出全部結束後突然在大螢幕上公開這首歌的MV,也讓到場的歌迷相當驚喜引起一陣歡呼聲。

跨越亞洲圈橫掃全球廣大粉絲的韓國人氣男子團體NCT 127,一直以來充滿爆發力的演出讓他們受到注目。NCT 127首張日文正規專輯《Awaken》,為上張迷你專輯《Chain》的續作。作品的核心概念為:「世界藉由連鎖而逐漸寬闊,在過程中必須審視自我並發現嶄新的自己(The Origin)、進而覺醒(Awaken)。」台壓發行CD+DVD普通版,包含主打歌〈Wakey-Wakey〉共有6首新歌,另外還有韓文、英文歌曲,完整呈現出他們獨一無二、跨越國境的魅力!CD內包括由世界頂級DJ/音樂製作人Afrojack打造的樂曲外,還收錄多首新歌,共收錄14首歌曲。DVD收錄3首歌曲音樂錄影帶,產品附中文翻譯歌詞,凡購買台壓版即贈日本進口貼紙乙張,數量有限送完為止!

 

首張日文正規專輯主打曲〈Wakey-Wakey〉

而於5月24日與韓國同步數位發行的第四張韓文迷你專輯《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》,分別收錄〈Highway to Heaven〉、〈Superhuman〉、〈嚇一跳 (FOOL)〉、〈時差 (Jet Lag)〉、〈紙飛機 (Paper Plane)〉、〈OUTRO : WE ARE 127〉等共6首歌,同樣是一張能強烈感受到NCT 127魅力的作品。相信未來一定能看見他們更多的蛻變和突破,同時也期待他們在演藝工作上更多嘗試和挑戰。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
少女時代太姸28日發新專 主打歌預告照公開 PENTAGON新專下月發行 回歸日程正式公開 少時新專計劃8月發行 十周年活動引期待 宣美22日發表新專 時隔三年solo回歸 MIRYO確定14日發表新專輯 時隔兩年solo回歸 宇宙少女計劃完整體回歸 具體時間尚未確定 SJ確定4月回歸 始源參與新專輯錄制 EXID談率智近況 下張專輯有望完整體回歸 fromis_9將以8人體制將於6月5日正式回歸 婑斌正式SOLO出撃 新曲大展個人魅力
大家都在看
11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推...

首頁 娛樂新聞 影/16歲赴韓當練習生!NCT127唯一日籍團員瞞著爸媽報名甄選,闡述夢想竟讓爸爸落淚...