首頁 旅遊資訊 【澎湖景點】媲美國外海島的澎湖沙灘「內垵遊憩區」

分享
文章

【澎湖景點】媲美國外海島的澎湖沙灘「內垵遊憩區」

「內垵遊憩區」位於澎湖本島北環的末端,一路順著203縣道行駛,直到快接近「外垵漁港」、「漁翁島燈塔」前,便會看到告示牌,也因為是最遠的沙灘,因此遊客極少,好幾次造訪幾乎是包場!

▲制高點眺望整個漸層海色

▲搭配藍天白雲美不勝收

▲步道順著山坡緩緩往下





內垵遊憩區分為兩處停車場,最先抵達的停車場可以直接行駛到沙灘前,而在繼續行駛則會抵達第二處,這裡則可以居高臨下眺望整個海岸線,兩處之間以木棧道連接,各自擁有不同的景緻!



▲一邊是翠綠山坡,一邊是湛藍海水

駐足木棧道中間望去,一邊是翠綠山坡,一邊是湛藍海水,中間由步道連接著米白色沙灘,不時勾勒起一道道白色浪花,一旁點綴著木造涼亭,霎那間彷彿置身在馬爾地夫般!

▲ 宛如外國海島度假沙灘

建議可以順著北環一路遊玩,下午的時候剛好抵達這裡,好好享受日光浴與沁涼海水,直到傍晚在前往「漁翁島燈塔」,欣賞夕陽落日美景,輕鬆規劃北環行程。



延伸閱讀
【澎湖這樣玩】三天兩夜跳島懶人包,一起玩翻菊島吧!
【澎湖這樣玩】戲水玩沙,一口氣玩遍所有澎湖沙灘
【澎湖這樣玩】攝影迷必備!南環、北環加離島,一次收錄所有景點


【旅遊資訊】
內垵遊憩區
地址:881澎湖縣西嶼鄉
開放時間:全天候開放,注意潮汐及自身安全
入園門票:免費參觀


【本文獲得 「旅行‧履行中」授權刊登,原文在此
◎圖文為《旅行‧履行中》所有,嚴禁轉載,如需引用,請事先來信告知
◎FB:旅行‧履行中/IG:jatraveling
◎文章具時效性,即時消息以店家公告為主
◎內文依當日個人感受撰寫,僅供參考

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
航向澎湖!皇家加勒比郵輪公司投資金龍頭郵輪碼頭 2017澎湖國際海上花火節 七美愛情島魅力登場 【攝影筆記】美麗的哀愁 澎湖海岸剪影 專說垃圾話的澎湖女孩 把海漂廢棄物變藝術 澎湖冬天發觀光消費券 玩3天2夜可領1100元 澎縣新進公務員職前講習 陳光復勉勵新進人員熱忱為民服務 汽油外洩6.3萬公升知情不報 中油最快今提懲處名單 漏油6.3萬公升還裝傻 中油懲處名單今出爐 夏威夷州政府駐台北辦事處長拜會 賴峰偉盼兩地交流提升觀光能見度 快訊/白鹿出海 氣象局23:30解除本島陸警
大家都在看
【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產...

首頁 旅遊資訊 【澎湖景點】媲美國外海島的澎湖沙灘「內垵遊憩區」