首頁 娛樂新聞 《舞力全開》陳怡婷爸爸上節目共舞 溫馨親情感動全場

分享
文章

《舞力全開》陳怡婷爸爸上節目共舞 溫馨親情感動全場

民視新聞
《舞力全開》陳怡婷爸爸上節目共舞 溫馨親情感動全場

在第三支積分賽才開啟國標智慧的楊蒨時,此次季冠軍賽選擇以鬥牛來應戰,讓Gino非常驚訝,老師希望他可以多嘗試不同舞科,找到屬於自己的風格。

楊蒨時&鄧永煊

指導老師「獨裁」 楊蒨時卻愛這一味

這一次老師除了堅決讓楊蒨時嘗試不同舞科之外,連音樂也都先找好,不讓她有任何討論的空間,直讓Gino大喊老師「獨裁」,但是這一切並不影響楊蒨時練舞的心情,反而開心的說「我就喜歡老師安排的舞序裡,展現女人味的感覺」,讓她找到自己的風格。

本季的潛力選手陳怡婷,本次挑戰擁有豐富情感的倫巴,將自己的成長故事與扣人心弦的親情融為一體,敘述著自己從小到大的成長歷程,與父母的鼓勵,當然這一切背後的推手還是陳怡婷的指導老師鄧永煊。

老師一開始告訴她,想用親情這一塊內心最深處的故事來當作表演題材,卻被陳怡婷回絕,但回家後爸爸非常支持,放下心中重擔的陳怡婷才同意。

陳怡婷&吳京橋

「女兒是爸爸上輩子的情人」這句話果然沒錯,爸爸給了陳怡婷所有的愛,甚至二話不說地答應在節目上與女兒共舞。這一段段的溫馨故事,感染了現場所有人,全場都紅了眼眶,偷偷拭淚。

更多精彩內容,請鎖定5月25日民視無線台「舞力全開」。
參賽來賓:楊蒨時&鄧永煊、陳怡婷&吳京橋。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
保養喉嚨的秘密武器原來是「它」 林秀琴表示:吃完就覺得喉嚨都開了... 方馨面臨錄影以來最大危機,不斷自我挑戰的她,竟然犯了這樣的失誤... 《台灣那麼旺》楊蒨時回鍋再戰 杜忻恬備感衛冕壓力 台灣那麼旺/黃靖倫深情演唱「Forever Love」 評審大讚技術高超 《舞力全開》楊蒨時性感大爆發 連主持人也招架不住! 《舞力全開》凱莉強迫老師裝可愛 卻意外得到好評? 《舞力全開》陳怡婷爸爸上節目共舞 溫馨親情感動全場 愛傳承關懷演唱會7/6新莊體育館登場 6/22開放免費索票 愛傳承關懷演唱會「三代同堂」演出 文夏到場欣賞「自己的」舞台劇 陳美鳳 愷樂《愛傳承》比拼美腿王彩樺嗆白雲:不會主持就回家煮飯
大家都在看
台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感...

首頁 娛樂新聞 《舞力全開》陳怡婷爸爸上節目共舞 溫馨親情感動全場