首頁 娛樂新聞 南韓最強大叔放閃!馬東石宣布婚訊娶31歲女友

分享
文章

南韓最強大叔放閃!馬東石宣布婚訊娶31歲女友

民視新聞
南韓最強大叔放閃!馬東石宣布婚訊娶31歲女友

不管屍速列車中一人抵門,對抗上百個衝過來的生化人的超壯愛妻好男人;還是與神同行裡一手舉起人的精壯家神;甚至是冠軍大叔中硬漢形象深植人心,南韓藝人馬東石,憑著多部賣座電影迅速在台灣打開知名度。

最近為了宣傳新電影到坎城,卻難得放閃,自爆將娶小17歲女友。高挑火辣身材,加上精緻五官,馬東石女友藝正花,不只是模特兒,更是健身教練。

身材超好的她被封為「南韓最正健身教練」,和馬東石交往3年,兩人對戀情非常低調,馬東石IG雖然沒有藝正花照片,但追蹤者只有藝正花一個人。

而馬東石在坎城首度鬆口婚訊,坦承原本今年要結婚,但太忙了,婚期將訂在明年,突如其來發表宣言,震驚南韓演藝圈。

新片中飾演黑幫老大,馬東石掛保證是從影以來最強角色,戲外爆出婚訊,但經紀公司卻發聲明反駁,說兩人關係好,但沒有結婚打算,緊急滅火讓外界更是霧裡看花。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
19禁!超暴力!馬東石鐵拳無敵《犯罪都市》寫實痛快刺激爽度爆表勇猛滿點 手臂壯過《屍速列車》 馬東石腕力全開搏冠軍 手臂壯過《屍速列車》 馬東石《冠軍大叔》腕力全開 這個大叔既凶又溫柔 馬東石硬漢拚勁玩真的 暖男馬東石非本名,藝名源自小時候的壞名聲 南韓最強大叔放閃!馬東石宣布婚訊娶31歲女友 最強大叔來了!馬東石接受民視專訪 地表最強大叔來台!電影首映百位粉絲搶合照 馬東石霸氣登台《極惡對決》首映會:2.現場反應熱烈 2.500位觀眾擠爆西門紅樓 馬東石強勢快閃旋風來台 勇猛對尬玩具鬼王恰吉!誰占上風?
大家都在看
小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地...

首頁 娛樂新聞 南韓最強大叔放閃!馬東石宣布婚訊娶31歲女友