首頁 美食特搜 新竹漢堡專賣店 分量十足學生最愛

分享
文章

新竹漢堡專賣店 分量十足學生最愛

民視新聞
新竹漢堡專賣店 分量十足學生最愛

以清爽解膩的高麗菜和各類蔬菜切丁為底,再一層肉片、一片起司、培根、薯餅,最後再擠上濃濃花生醬,層層堆疊之下,這個漢堡的份量十足,成了學生族群的最愛。

除了新鮮的蔬果,所有的食材,可都是老闆精心挑選,麵包的部分,使用純手工麵糰製作,口感扎實、有嚼勁,至於肉品,捨棄方便的絞肉,以進口牛肉塊來自行絞碎、調味,下鍋油炸煎烤,瞬間香味四溢。

豬肉、雞肉也都挑選溫體肉,嚴格的把關,用心烹煮,果然吸引不少忠實的年輕族群。有好吃的東西,用餐環境也是特別設計,充滿美式風格的裝潢,拉近和顧客之間的距離,讓大家享受美食的同時,還可以拍拍網美照,一旦這些照片PO上網,也都成為最好的免費宣傳,業者一生懸命專做漢堡,就是要做出絕對美味,但看看這麼豐盛的食材,大家一口咬下的同時,也得小心熱量爆表。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
農博限定紅黎漢堡 「紅藜漢堡日」買一送一 有肉有蛋有蔬菜  為何漢堡常被視為垃圾食物? 【新年漢堡包】新竹超狂漢堡 整隻雞腿從麵包中脫逃 【新年漢堡包】小鍋煮飯手工壓餅 不偷懶的台灣米漢堡 【新年漢堡包】美式慢燻漢堡 誘人粉紅滿足咬肉快感 【攝影筆記】無處不是攝影棚 漢堡篇 他吃漢堡到一半卻發現「怎樣都咬不下去」 連忙丟下漢堡後看到的是「一輩子心靈陰影」的驚悚畫面 麥當勞竟有隱藏版菜單?這款漢堡只要30元 屏東超有愛漢堡!連5年環島義賣助育幼院童 大家都來素一素! 麥當勞推PLT餐素肉蔬食堡
大家都在看
艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... JAL日航將在台新招地勤人員 1...

首頁 美食特搜 新竹漢堡專賣店 分量十足學生最愛