首頁 娛樂新聞 胡瓜開心揪藝人採草莓 謝忻自告奮勇慘遭設計

分享
文章

胡瓜開心揪藝人採草莓 謝忻自告奮勇慘遭設計

民視新聞
胡瓜開心揪藝人採草莓 謝忻自告奮勇慘遭設計

見到謝忻自告奮勇,胡瓜順勢讓她示範「採草莓」的遊戲,只見工作人員搬出一顆巨大草莓道具,並且在錐形平台上方鋪上「健康步道」,原來胡瓜是要謝忻示範「踩草莓」,讓謝忻一臉苦瓜臉,直呼「這根本在整人啊」。

在一旁觀眾鼓譟下,謝忻硬著頭皮示範,與藝人無尊一起挑戰「喜上加喜踩草莓」,只見謝忻一跳上去,臉馬上糾結在一起,直呼太痛了,接著無尊一躍而上,兩人雙雙翻倒在地,誇張反應也讓一旁婆婆媽媽笑個不停。

最終兩人始終完成不了,也讓胡瓜喊停,笑罵「示範的太差了,等下觀眾挑戰千萬別學他們」。更多精彩內容,今(26)日晚間八點請鎖定民視無線台。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
糗!胡瓜問小狗:「我帥嗎?」 小狗撇頭 【金鐘52】入圍2項都摃龜 胡瓜期許明年再戰 狂操體能太拚了 胡瓜彎腰洗頭慘拉傷 胡瓜帥氣秀跆拳品勢 辛隆慘被打扁 胡瓜帥氣秀跆拳品勢 辛龍慘被打扁 胡瓜扮調皮阿公! 自爆最愛嚇外孫女 胡瓜化身「海龍蛙兵」指揮官 操練藝人兵團 《綜藝大集合》主持人少了翔忻!胡瓜感性謝觀眾多年支持 《綜藝大集合》藝人們大秀儀隊操槍 胡瓜驚呆:「怎麼可能?」 謝忻將出席募款餐會公益演出 胡瓜:她半年前就答應
大家都在看
柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年...

首頁 娛樂新聞 胡瓜開心揪藝人採草莓 謝忻自告奮勇慘遭設計