首頁 娛樂新聞 《圈套》CP與粉絲同歡!盧彥澤對徐鈞浩第一印象竟是「這個」,惹笑眾人...

分享
文章

《圈套》CP與粉絲同歡!盧彥澤對徐鈞浩第一印象竟是「這個」,惹笑眾人...

LINE TV
《圈套》CP與粉絲同歡!盧彥澤對徐鈞浩第一印象竟是「這個」,惹笑眾人...

巧克科技新媒體(CME) 製作、LINE TV播映的《HIStory》系列,在今天舉辦《2019 HIStory Party》,《HIStory 3-圈套》主演徐鈞浩、吳承洋還給粉絲一個大驚喜,與歌手丁噹一同演唱《圈套》插曲「我們不像我們」,丁噹表示:「他們兩個都表現的很好,我也有看過《圈套》的片段,我今天就是代表粉絲跟歌迷們的心情,很期待看到他們的互動。」演唱的過程中,徐鈞浩、吳承洋也展現極佳默契,但兩人都表示很緊張,但真的很開心,徐鈞浩更是從沒有表演過歌唱。

對於這場《2019 HIStory Party》的心情,徐鈞浩表示:「真的很開心,而且今天來的時候,有看到日本的粉絲,雖然我無法跟他們用語言溝通,但他們表現出很緊張又很興奮。」吳承洋也說:「我們一直在為這場活動做準備,希望大家會喜歡。」卞慶華與陳廷軒都表示:「很謝謝大家支持我們,戲劇馬上就要完結了,一定要看到最後。」

《2019 HIStory Party》先由歌手黃奕儒開場,演唱《圈套》主題曲「我怎麼留下你」。《HIStory》一直以來都受到許多粉絲的支持,今年四月開播的《HIStory3-圈套》也再度創下佳績,今天特別取舉辦注酒慶功,慶祝觀看次數破300萬,祝福《圈套》成績可以越來越好,無論是戲劇或是演員都可以又紅又旺,為了感謝許多人對於《HIStory》的支持,也收到許多粉絲熱情敲碗希望可以再加辦場次,因此宣布6月29日即將在台北舉辦《圈套》粉絲見面會,讓粉絲驚喜連連。

《2019 HIStory Party》中進行了多項遊戲,包含矇眼穿衣,「飛唐CP」與「立克CP」搞笑又手拙幫對方穿衣服的模樣,惹得粉絲哈哈大笑。而《HIStory 3》第二單元《那一天》也正在拍攝中,劇中的雙胞胎演員夏恩夏得也現身透露《那一天》最新消息,並曝光最新劇照,讓大家更加期待。

另一個活動高潮就是《HIStory2》主題曲演唱歌手李振源帶來《越界》一曲,也同時熱情歡迎學長們的出席,包含《是非》張行,以及《越界》盧彥澤、楊孟霖一同玩樂,他們也化身主考官,與學弟們互動,出了三個考題,包含時尚題、默契題以及體力題,讓學弟皮繃緊。盧彥澤也說對於徐鈞浩的第一印象竟然是「他頭滿大的」惹笑粉絲,他還補充「不是大頭症的頭大哦。」讓徐鈞浩今天要好好面對大家澄清一下。

活動最後也在丁噹演唱《成癮》以及與徐鈞浩、吳承洋合唱的「我們不像我們」中進入活動尾聲,各個演員也對於粉絲表達許多感謝之情,讓整場活動見面會溫馨又歡樂。

照片來源請寫:CHOCO MEDIA ENTERTAINMENT(CME)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我...

首頁 娛樂新聞 《圈套》CP與粉絲同歡!盧彥澤對徐鈞浩第一印象竟是「這個」,惹笑眾人...