首頁 社會新聞 屏東潮州分租套房火警 行動不便男子送醫不治

分享
文章

屏東潮州分租套房火警 行動不便男子送醫不治

中廣新聞
屏東潮州分租套房火警 行動不便男子送醫不治

屏東縣潮州鎮一棟分租套房昨晚發生火警,一名行動不便的男子受困屋內,消防人員將他救出來時已經沒有呼吸、脈搏,送醫搶救仍宣告不治,起火原因有待調查。

屏東縣消防局晚間七點半接獲報案,位在潮州鎮北平路的一棟民宅發生火警,現場是一間分租套房,消防局出動19車33人前往搶救,由於傳出有住戶受困,消防人員立即佈水線進入屋內搜救,結果在狹小的房間內救出一名行動不便、躺在床上的林姓男子,25歲的林姓男子被救出來時已經沒有呼吸、脈搏,消防人員對他進行CPR,並送往醫院搶救,卻還是回天乏術;這場火在晚間7點55分撲滅,起火原因有待進一步調查。

屏東縣一個星期之內發生三起民宅火警,5月22號晚間發生在高樹鄉的火警奪走一對年僅6歲和4歲小兄弟的生命,25號清晨,內埔鄉的鐵皮屋火警則是造成19歲的年輕媽媽和她8個月大的女兒葬身火窟,今天(26日)晚間的分租套房火警,林姓男子送醫後也宣告不治。

(照片:屏東縣消防局提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小心毒氣? 台南化工廠大火竄天際 港明高中3千多位學生緊閉門窗 快訊/桃園平鎮工廠惡火 傳5員工受困 7消防人員失聯 易燃物導致救援困難 敬鵬工業廠惡火狂燒14小時 墾丁後壁湖附近火燒山 火勢猛烈 神奈川傳倉庫大火 屋頂全毀竄猛烈火舌 台東太麻里獵人學校失火!新香蘭教會也遭波及 紐約時報廣場傳火警 鄰近交通一度癱瘓 屏東屏南工業區一工廠火警 6人燒燙傷送醫 彰濱工業區廢儲存槽火警幸無傷亡 彰化埔心鄉工廠大火延燒八小時獲控制無傷亡
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... TOP 10 個日本票選「其實內... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 社會新聞 屏東潮州分租套房火警 行動不便男子送醫不治