首頁 國際新聞 打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死

分享
文章

打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死

民視新聞
打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死

華為創辦人任正非說:「現在我們公司全體振奮,整個戰鬥力蒸蒸日上,這個時候我們怎會到最危險的時候呢,該是在最佳狀態。」

任正非指出,早在美國打壓、孟晚舟事件發生前,華為就因員工有錢怠惰,面臨最危險時刻,如今關卡已過、工作士氣大振,任正非還替員工打造了2萬枚金牌,上面寫著「不死的華為」,意味他們將取得最終勝利,因為華為靠自己、不靠美國,而10幾年來苦心經營「海思晶片」,正是為了持久戰做準備,至於中方會不會拿蘋果開刀,任正非表態,若北京真這麼做,他會第一個反對。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吸菸者容易罹患新冠肺炎! 使用電子煙機率更是一般人的5倍 台積電加入「非紅供應鏈」? 柯拉克會面張忠謀 鋼筋穿肺奇蹟重生 醫:異物刺入身體別急著拔除 總統宴請柯拉克.張忠謀 台美聯手抗華為意味濃 小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流 中國去ARM化 台IP廠迎轉單 小細胞肺癌惡性高 化療併用免疫治療新趨勢 成年人最高級的性感 控制欲望 微創『隱痕腹直肌修復』解決媽咪們身材走樣的困擾 日船觸礁毀海洋生態 全因船員找WiFi釀禍? 失智症非正常老化 影像檢查有助及早發現海馬迴萎縮 【蔣德綱專欄】王金平是兩岸煞車皮還是夾心餅乾? 驚悚!北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 驚悚! 北市花博公園 比特犬咬死貴賓犬 以科學為基石 思考更好的可能性:用科技,跟「煙霧」說掰掰 全球倡議提出透過「健康一體」形式改革野生動植物貿易法 越南偷渡客墾丁上岸 海巡攔截逮22人 搜救不間斷 離紮營點下游11km處終尋獲盧父 順利來台捐肝救女兒 越南女主播感謝台灣 媒體人爆港人偷渡台灣 基進:公開說明有危險
大家都在看
快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ...

首頁 國際新聞 打造2萬枚「不死金牌」 任正非:華為不會死