首頁 政治新聞 路邊驚見韓國瑜金水溝蓋 高雄真發大財?

分享
文章

路邊驚見韓國瑜金水溝蓋 高雄真發大財?

民視新聞
路邊驚見韓國瑜金水溝蓋 高雄真發大財?

高雄市新興區巷弄中的金色水溝蓋超級顯眼,尤其還印有高雄市長韓國瑜牽小狗和龍鳳飛天的圖案,讓路過民眾看傻眼。

但里長認為這是象徵吉利,而且是他自掏腰包一手催生的特色水溝蓋,總共花費兩年的時間找工程師,研究出有閘門的水溝蓋。

不但可堵住樹葉垃圾流入水溝,而且不影響排水,甚至比傳統水溝蓋更能防止孳生蚊蟲。

其實這個特色的水溝蓋,里上使用了將近十年,由兩年前的粉紅色及可愛小丑魚的圖案,改為金色背景加上龍鳳圖騰與韓國瑜人像,使民眾質疑是否刻意捧韓市長。

特色水溝蓋雖然可以防止蚊蟲,若沒有密閉圍堵恐怕只是治標不治本。

而里長花了將近三萬塊打造的黃金水溝蓋雖然吸睛,但顏色和韓市長的圖像卻引來爭議。

(民視新聞/阿布斯、林樹銘 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 南韓33年懸案終破!《信號》連環...

首頁 政治新聞 路邊驚見韓國瑜金水溝蓋 高雄真發大財?