首頁 財經資訊 華為風暴受衝擊 鴻海成立24小時專案小組

分享
文章

華為風暴受衝擊 鴻海成立24小時專案小組

民視新聞
華為風暴受衝擊 鴻海成立24小時專案小組

力拼2020總統大位,郭台銘在黨內初選前,全省跑透透,和鄉親搏感情,但卻碰上美中貿易戰火延燒,美國抵制華為,讓鴻海股價皮皮挫,緊急發布重訊。

鴻海強調,近期有可能受到市場變化,出現客戶訂單組合改變,在訂單有增有減情況下,對公司業務影響有限,同時也已經成立專案小組,串聯各地經營團隊,因應美中貿易戰,24小時持續關注。

鴻海旗下工業富聯,為華為提供資料中心轉換器、路由器等,業績占比,高達20%~25%,屬於核心客戶。而富智康為華為組裝智慧型手機,占鴻海整體業績5%,鴻騰六零八八精密科技,也提供連接器、光纖模組零件,給華為,占比近5%。受到抵制華為的影響,鴻海股價也一路溜滑梯,從97.2元,到27日上午,以71.6元開盤,面臨70元保衛戰。

華為供應鏈在台灣有37家台廠,包括大立光、台積電、日月光等,都受到衝擊,但鴻海集團率先成立專案小組,能不能挽回投資人信心,各界都在看。

(民視新聞/陳韻年、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【鴻海FII揭祕】這原因太委屈 郭台銘讓小金雞赴陸股上市 【鴻海減資瘦身】海外狂投資8000億元 為何台灣卻減資 美對中再加徵關稅 台股受衝擊跌逾190點 鴻海宣布調薪 平均漲幅7% 鴻海證實漲薪 平均漲幅7% 罕見鴻海被罰款竟是為了法說會遭罰 鴻海7/25除息 8/23發放股息 鴻海董事會通過董座劉揚偉兼任總經理 陸廠爆剝削實習生鴻海:已開除失職廠長及主管 郭董不選了 鴻海股價盤中跌破75元
大家都在看
食物外送員「3天2死」 勞動部今... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉...

首頁 財經資訊 華為風暴受衝擊 鴻海成立24小時專案小組