首頁 行銷創業 新加坡JustCo進軍臺灣 將於台北成立三個全新辦公空間

分享
文章

新加坡JustCo進軍臺灣 將於台北成立三個全新辦公空間

Media OutReach
新加坡JustCo進軍臺灣 將於台北成立三個全新辦公空間

亞洲共享辦公空間的領導品牌—JustCo,據點將坐落於信義、中山與松山區的黃金地段

台灣台北 - Media OutReach - 2019 年 5 月 23 日 - 亞洲頂尖共享辦公空間品牌JustCo正式進軍台灣商務市場,其社群網絡遍及亞太地區共32個據點,超過17,000名會員。2020年底前預計將在台灣成立共6個據點,佔據超過10,000坪空間,成為台灣最大的共同工作空間營運品牌。

 

上圖:JustCo民生建國的休息區域,位於A級辦公大樓與頂級國際商務酒店共構之大樓內

 

JustCo台灣的旗鑑中心將座落於信義區全新的點石大樓,綜合高樓層的JustCo辦公空間與低樓層的瀚寓精品酒店。在這棟大樓中,商務人士與酒店住客皆可享用共同工作的空間與酒店設施服務,包含瀚寓精品酒店的餐廳、健身房,以及JustCo的共享工作空間、交誼活動等。點石大樓預計於 2019下半年開幕,JustCo共橫跨七個樓層、面積達1850坪,在裝潢時尚又現代的工作空間內,可直眺優美而迷人的台北 101 地標以及國父紀念館。

 

JustCo的第二個據點位於中山區的黃金地段-民生建國大樓,為A級辦公大樓與頂級國際商務酒店共構之設計,目標在今年第 3季完工。橫跨兩層樓、佔地近2000坪空間,民生建國將為台灣面積最大的JustCo中心。中心內除了有可容納40人的寬敞會議室和多至150人的活動場地之外,同時也有提供會員使用的休憩空間和籃球機。民生建國中心也將有JustCo台灣的第一間企業客戶-員工多達 400 人的國際藥廠進駐。作為大型企業工作空間解決方案的領導品牌,JustCo根據每一間公司不同的特性與需求,將大型辦公空間具體化並客製化,實現其工作空間的願景。JustCo觀察到有愈來愈多大企業,包含全球 500 大企業,接受共同工作空間的概念,藉此節省成本、增加工作空間的彈性以及擴展社群網絡的計劃,讓員工在共同工作文化中有新的聯繫,並化合作為工作力量。

 

第三個據點位於松山區的黃金地段,JustCo將進駐宏泰金融大樓,橫跨寬敞的兩層樓空間,總面積1700坪,可透過內部充滿現代感的樓梯來去自如。置身於台北精華辦公地區,JustCo將帶入大型且多元的社群,並為該大樓與周遭環境注入新的能量、活力與人潮。預計於 2019 年第 3 季成立,JustCo宏泰中心除了提供明亮、現代且革新的工作空間,同時配有私人電話亭、六間會議室、一間醫護室、庫存完備的食品、駐點咖啡廳,以及可容納多達一百位賓客的活動場地。會員將集結成更大型的社群,並可參加JustCo特別策劃的專屬活動和交誼聯會。

 

自 2015 年起,JustCo在亞洲區的擴展即達十倍之多。此快速成長的動力主要來自參與企業策略性的合夥與投資。2018 年,JustCo宣布與新加坡主權財富基金 GIC 以及跨國房地產公司星獅地產合資 1.77 億美元,以支持其亞太地區共同工作平台的成長。JustCo同時與泰國的 Sansiri 以及印尼的 Gunung Sewu等知名企業集團建立合夥關係。

 

這樣的合夥關係是JustCo擴張策略的關鍵,使其能夠在當地黃金地段承租指標性的建築並創立共同工作空間,例如由 GIC 持有和管理的韓國首爾金融中心、星獅地產旗下於新加坡的中國廣場中心。

 

創辦人兼執行長龔萬鑫先生說:我們在過去 12 個月內成立並開放了22 個據點,是有史以來最強而有力的擴展,迄今已遍及亞太地區共8大城市、32個據點。」我們進軍台灣、韓國和澳洲等新市場,將提供更大的區域通路予我們的會員,使他們能夠進入更大的網絡,以獲得更多合作與交流的機會。隨著我們不斷的擴展,我們仍可確保「軟體」和系統(例如我們的 JustCo App)持續精進,不僅可更為完備,還可以在我們所有市場的共同工作中心實現更大的協同效應。」

 

欲取得更高解析度的圖檔,請點擊以下連結:https://www.dropbox.com/sh/2qx8iedg0m808ra/AACfLGJlCO6AywsaHk7MVhxEa?dl=0

 

據點

新加坡

·         萊佛士碼頭6號

·         哥烈碼頭20號

·         羅敏申路120號

·         亞洲廣場第二大廈

·         安盛保險大廈

·         華貿商場 ( 2019 年第 4 季開幕)

·         麥唐納大廈

·         濱海盛景 (東大廈)

·         濱海盛景 (西大廈)

·         濱海廣場

·         海洋金融中心(Verizon Innovation Community)

·         資誠大廈

·         三星中心

·         聯合工業大廈  

·         西城大厦

 

中國 [上海]

·         上海長寧來福士廣場

·         會德豐國際廣場

 

印尼 [雅加達]

·         AIA 中心

·        塞奎斯大廈

·        The Plaza大廈

 

泰國 [曼谷]

·         AIA 沙吞大廈

·         All Seasons Place,Capital 大廈

·         Samyan Mitrtown ( 2019 年第 3 季開幕)

 

韓國 [首爾]

·         Ferrum 大廈

·         首爾金融中心 ( 2019 年第 2 季開幕)

 

澳洲 [墨爾本]

·         Flinders街276號  ( 2019 年第 3 季開幕)

·         William 街15 號 ( 2019 年第 2 季開幕)

 

澳洲 [雪梨]

·         Pitt 街 175號

·         Margaret 街60號 ( 2019 年第 3 季開幕)

 

臺灣 [台北]

·         點石大樓( 2019 年下半年度開幕)

·         宏泰金融大樓 ( 2019 年第 3 季開幕)

·         民生建國 ( 2019 年第 3 季開幕)

 

關於JustCo

 

JustCo 成立於 2011 年,總部位於新加坡,是亞洲共享辦公空間的領導品牌。我們不斷地打破常規、重新定義共同工作。

 

在JustCo社群中,我們為充滿活力的企業家、新創團隊和大型企業建立連結。「人」是JustCo的核心價值,我們為社群會員策劃社交活動、創造異業合作夥伴關係,以加強會員之間的瞭解、合作,並推動彼此業務的成功與創新。

 

我們對提升顧客滿意度投入的熱情確保了我們會員的舒適和安心--無論您在任何一個JustCo中心,都能享受到同樣的服務。

 

網址:https://www.justcoglobal.com/tw

Facebook:https://www.facebook.com/JustCoGlobal/

LinkedIn: https://sg.linkedin.com/company/justco

Instagram: https://www.instagram.com/justcoglobal  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊... 廈門航空與Ingenico攜手優化全球線上支付 新加坡JustCo進軍臺灣 將於台北成立三個全新辦公空間
大家都在看
咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測...

首頁 行銷創業 新加坡JustCo進軍臺灣 將於台北成立三個全新辦公空間