首頁 美通社 Tuya攜手微軟,開啟Azure雲上智慧生活

分享
文章

Tuya攜手微軟,開啟Azure雲上智慧生活

美通社
Tuya攜手微軟,開啟Azure雲上智慧生活

台北2019年5月28日 /美通社/ -- 2019年5月28日,在台北國際電腦展(Computex2019)舉辦首日,全球化AI+IoT平台塗鴉智能(Tuya)與全球科技巨頭微軟(Microsoft)宣佈建立合作關係,並於今年第三季度在微軟旗下Azure雲平台上推出「Powered by Tuya」智能產品。

除打通雲平台之外,塗鴉智能和微軟還將在客戶拓展方面展開合作,讓智能家居和智能辦公設備開發商可以在塗鴉智能平台和Azure雲平台之間獲得充裕的選擇。

微軟消費者及設備銷售總經理馬克‧林頓(Mark Linton)表示:「微軟與塗鴉智能的合作符合Azure的目標,即利用雲計算和人工智能技術,打造智能化程度不斷提升的IoT設備和行業解決方案。塗鴉智能為客戶提供了一站式AI+IoT的解決方案以及配套服務,實現了智能設備品類的快速擴充與全球部署,提升了家居和辦公設備的智能化程度。」

雙方達成合作後,塗鴉智能平台將與Azure雲平台上超過 500萬企業客戶形成連接,後者將受益於塗鴉智能成熟穩定的智能化解決方案,包括照明、電工、安防、大小家電、健康、娛樂和傳感器等諸多領域。與此同時,塗鴉智能所服務的超過10萬家全球客戶,也可以借由Azure獲得更豐富的雲端服務選擇。

「我們非常高興能與微軟合作,將優質的Azure雲服務帶給我們的全球客戶」塗鴉智能聯合創始人兼首席運營官楊懿表示,「Azure在雲端存儲、備份和恢復方面的優秀能力,將極大增強『Powered by Tuya』產品的使用體驗,無論是智能家居產品還是智能辦公設備。」

「Powered by Tuya」是塗鴉智能輸出的技術賦能標識,擁有該標識的智能產品可連接至塗鴉雲,實現智能設備的跨品牌互聯互通。目前塗鴉智能已通過「Powered by Tuya」為軟銀、長虹、美的、TCL、奧克斯、海爾、格力、創維等國內外各大品牌的智能設備提供技術支持。

Computex2019期間,塗鴉智能將在微軟1號展廳L0110展台上,展示AI+IoT平台賦能的各類智能設備,包括智能攝像頭、智能燈、寵物餵食器和智能加濕器。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 新北增97例、台北89例! 「最...

首頁 美通社 Tuya攜手微軟,開啟Azure雲上智慧生活