首頁 政治新聞 65票贊成 李進勇人事案過關

分享
文章

65票贊成 李進勇人事案過關

中廣新聞
65票贊成 李進勇人事案過關

立法院院會今天(28號)討論中選會主委人事同意權案,經過上午的推擠衝突後,中選會主委人事同意權投票接著進行,到了下午四點截止投票,國民黨立委聚集在主席台前,高喊「投票無效」,並指控執政黨強行讓李進勇上任,是為了便於明年大選敗選作票,但院會主席蘇嘉全還是照常宣讀開票結果『計有同意票65張,不同意票2張,以及無效票3張。

決議:獲得出席委過半數支持,同意李進勇為中央選舉委員會委員,並為主任委員......』這項決議在國民黨立委的抗議聲中通過,蘇嘉全隨即宣布院會休息,接著處理臨時提案。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓...

首頁 政治新聞 65票贊成 李進勇人事案過關