首頁 政治新聞 65票贊成 李進勇人事案過關

分享
文章

65票贊成 李進勇人事案過關

中廣新聞
65票贊成 李進勇人事案過關

立法院院會今天(28號)討論中選會主委人事同意權案,經過上午的推擠衝突後,中選會主委人事同意權投票接著進行,到了下午四點截止投票,國民黨立委聚集在主席台前,高喊「投票無效」,並指控執政黨強行讓李進勇上任,是為了便於明年大選敗選作票,但院會主席蘇嘉全還是照常宣讀開票結果『計有同意票65張,不同意票2張,以及無效票3張。

決議:獲得出席委過半數支持,同意李進勇為中央選舉委員會委員,並為主任委員......』這項決議在國民黨立委的抗議聲中通過,蘇嘉全隨即宣布院會休息,接著處理臨時提案。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【投書】不求和不要飯,結論只能是「不要去」 【有影】兩岸關係陷僵局 許榮淑:李登輝曾鼓勵與中國交流才對 快新聞/捷克參議長政大演說稿全文 政壇對手:捷克人必讀 快新聞/「慶祝今年三殺國民黨銳氣」! 他掏腰包送30份蔥肉餅:前10位還有香檳葡萄 2022百里侯首都爭霸戰 藍綠白點兵點將 陳其邁小內閣最大「嬌」點 美女記者阿布斯任原民會主委 陳其邁8/24上任高雄市長 公布完整小內閣名單  快新聞/中選會主委李進勇致送當選證書 陳其邁:在地、年輕是小內閣特點 中選會審定高雄市長補選結果 陳其邁預計8/24上任 陳其邁躺著選得票率70.03%  大贏李眉蓁42萬票 江啟臣批蔡政府英文口誤也要凹 「該學李眉蓁坦然面對」 從無聲副手到強人總統!回顧李登輝化險為夷掌權國民黨 【有影】預言五星市長南下救選情?陳偉杰爆民進黨參選陰謀論 李眉蓁論文抄襲吹哨者是她!2年前曾揭促轉會張天欽東廠事件 李眉蓁、李雅靜論文風波傷校譽?中山大學校長認錯了 李眉蓁競總成立!四叉貓PO空拍圖判斷「穩了」 快新聞/江啟臣競總成立大會站台 談論文抄襲李眉蓁「又落淚」:身為母親要以身作則 國民黨反批這些人論文抄襲 郭國文:只要提到我抄襲的每一個都告 【有影】揭徵召李眉蓁參選內幕 黃志雄再曝KMT致命關鍵! 快新聞/李眉蓁3屆市議員選舉公報都寫碩士! 「吹哨者」再轟:騙了高雄市民14年
大家都在看
週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 政治新聞 65票贊成 李進勇人事案過關